Flash - onMouseOver en Flash?

 
Vista:

onMouseOver en Flash?

Publicado por A-Th (6 intervenciones) el 26/07/2001 10:17:53
Como puedo saber si el puntero del mouse està sobre una imagen?

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:onMouseOver en Flash?

Publicado por itxaso (48 intervenciones) el 26/07/2001 13:59:50
Explícate mejor porque no se entiende muy bien la pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onMouseOver en Flash?

Publicado por A-Th (6 intervenciones) el 26/07/2001 16:17:47
Como en Html que puedes capturar el evento onMouseOver en qualquier objeto,... pues en Flash. Por ejemplo activar una animación cuando el puntero del mouse pasa por encima de una imagen o de un texto.

Pues eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onMouseOver en Flash?

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 26/07/2001 23:20:02
on(mouseOver){
if(this.hitTes(__root.xmouse,_root._ymouse,true){
trace("Estoy tocando el clip")
}
}

Espero te ayude.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar