Flash - movie clip con click en boton

 
Vista:

movie clip con click en boton

Publicado por tamid (1 intervención) el 03/08/2001 22:07:55
Hola, me gustaria saber como puedo correr un movie clip o clip de pelicula al hacer click en un boton y luego que solo corra una vez, no este haciendo ciclos...

y poder enviarlo al ultimo frame del clip despues de haberlo corrido.

gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:movie clip con click en boton

Publicado por szyslak (1 intervención) el 04/08/2001 00:38:59
haz clic con el boton derecho sobre el boton y selecciona del menu "actions" (acciones), añade una accion "gotoAndPlay()" donde le especificas el numero de frame o etiqueta del mismo donde comienza la película. Al final de la película inserta un keyframe y en las acciones del mismo añade un "stop()".

No estoy seguro de si era esto a lo que te referías, si te refieres a cargar archivos externos responde a esta nota y tratare de ayudarte.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:movie clip con click en boton

Publicado por VICKAY (2 intervenciones) el 06/08/2001 23:41:43
NO ERA ESO LO QUE PREGUNTE SINO LO SIGUIENTE.
CREAR UNA MOVIE CON UN BOTON Y HACER LA MOVIE EJECUTABLE YA TENIENDO EL EJECUTABLE QUE CUANDO LE DE CLICK AL BOTON REALIZE QUE SE EJECUTE UNA APLICACION COMO POR EJEMPLO LA INSTALACION DEL WINZIP,,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:movie clip con click en boton

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 04/08/2001 15:54:36
Comparto lo que dijo szyslak, pero si el boton esta en el _root (el la pelicula) vas a tener que poner primero la accion "WHIT" y llenas los parametros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:movie clip con click en boton

Publicado por Kevin (17 intervenciones) el 05/08/2001 17:02:15
Creo que haber entendido lo que necesitas, te lo explico paso a paso:

Primero crear el movieclip, y le insertas una capa para añadir unas acciones por ejemplo si quieres que al final se pare, le puedes poner un stop en el ultimo fotograma del movieclip.

Una vez hecho este movieclip te creas una instancia del movieclip en la pelicula principal (ir a ventana biblioteca y arrastrar el movieclip a la pantalla) y le das un nombre a esa instancia.

Luego creas el boton en la pelicula principal y en sus acciones le pones la accion tell target y haciendo referencia al destino que sera el nombre de la instancia y le pones un gotoandplay al fotograma que quieras de tu movieclip.

Es un poco lio pero si quieres que te detalle mas algo, me dices.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:movie clip con click en boton

Publicado por Tamid (1 intervención) el 07/08/2001 00:21:17
Eso es exactamente lo que queria, gracias y gracias a todos...que todo esto me ha servido mucho...

Tamid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar