Flash - ABRIR VENTANA EN HTM CON PROPORCIONES CONTROLADAS

 
Vista:

ABRIR VENTANA EN HTM CON PROPORCIONES CONTROLADAS

Publicado por MAITE (18 intervenciones) el 13/04/2007 20:13:48
Hola a todo/ass!!

Estoy haciendo una web y me gustaría que al pulsar un botón se habrá una ventanita (controlando el tamaño de dicha ventana) al formulario que tiene dentro hecho en flash.

Me podeis decir como se hace?

El flash lo tengo insertado y funciona bien, lo que quiero hacer es que dicha ventana en html tenga las dimensiones que yo kiera) .. eso como lo hago??

Os agradecería mucho que me ayudarais y perdonar si es una pregunta muy simple pero necesito ayuda.

Un saludo:
MaitE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ABRIR VENTANA EN HTM CON PROPORCIONES CONTROLAD

Publicado por Victor (16 intervenciones) el 16/04/2007 17:37:03
algo asi te puede funcionar

on (release) {
getURL ("javascript:{var xwin=window.open('pagina.htm','Popup','width=280,height=400, scrollbars, resize=no')}");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR VENTANA EN HTM CON PROPORCIONES CONTROLAD

Publicado por MaitE (18 intervenciones) el 17/04/2007 17:56:15
MUCHAS GRACIASSSSSS VICTOR!!
LO ACABO DE PONER EN MI .FLA Y FUNCIONA DE MARAVILLA :)

GRACIAS DE NUEVO!:
MAITE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar