Flash - Mostrar una fecha actualizada

 
Vista:

Mostrar una fecha actualizada

Publicado por Ricardo (13 intervenciones) el 18/04/2007 23:21:46
Como puedo mostrar una fecha actualizada en flash.?


gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar una fecha actualizada

Publicado por Isidoro (38 intervenciones) el 19/04/2007 16:23:30
Hola,
utiliza getTime para obtener la fecha (mira en la ayuda del programa Macromedia Flash getTime y Date para ver cómo funcionan). Después crea un texto dinámico para que te muestre la fecha y asígnale la variable que hayas creado para guardar la fecha

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar una fecha actualizada

Publicado por xerocat (10 intervenciones) el 21/04/2007 19:46:11
No estoy seguro si es lo que buscas, pero usando la funcion Date, puedes usar el siguiente script:
//creas un area de texto llamado fecha y otro hora
calen = new Date(); //variable inicialisada con la funcion Date
//cargar en el campo fecha, donde getDate() te da el número del día, (getMonth() + 1) el número de mes y getFullYear() el año, esto según tú sistema operativo
fecha.text = calen.getDate() + "/" +(calen.getMonth() + 1) + "/" + calen.getFullYear();

// cargar hora, getHours() la hora del sistema, getMinutes() los minutos y getSeconds() los segundos
hora.text = calen.getHours() + ":" + calen.getMinutes() + ":" + calen.getSeconds();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar