Flash - error, undefined

 
Vista:

error, undefined

Publicado por lina (17 intervenciones) el 25/04/2007 07:44:10
hola !
como le hago para poder ejecutar mi pelicula localmente sin que me cambie el path de los archivos, es decir mis imagenes estan en c:/pp/imagenes/ pero al ejecutar me sale un error de que no puede abrir la URL \\ C:..... lo que veo es quue trata de buscar las fotos en una pagina web pero obviamente no estan en una pagina web sino q estan donde esta el documento flash por ahora quiero ver que trabaja bien, como debo hacer?
le he intentado de varias formas y nada
info = new LoadVars();

info.onLoad = function(leer) {
if (leer) {
fotos = new Array();
for (i=1; i<=info.total; i++) {
fotos[i] = this["foto"+i];
}
_root.createEmptyMovieClip("imagen1",10);
_root.createEmptyMovieClip("imagen2", 11);
im = 1;
imagen1.loadMovie("C:\Ana\EducacionTecnologia\Flash8\FlashRRS/imagenes/"+foto[im]);
im++;
imagen2.loadMovie("C:\Ana\EducacionTecnologia\Flash8\FlashRRS/imagenes/"+foto[im]);

Eso es parte del codigo, le he cambiado varias veces el path dejandole solo "imagenes/" pero nadita

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error, undefined

Publicado por xerocat (10 intervenciones) el 26/04/2007 04:56:21
Espero que te funcione este pequeño codigo para llamar y cargar imagenes
//Digamos que en la carpeta donde se encuntra el la película, tenemos otra
//carpeta con las fotos, que se llama imagenes, entoces podemos cargar la
//dirección en la variable imagen, o lo podemos colocar directamente en
// loadMovie
//ademas dentro de la pelicula, donde deseamos mostrr la fotoo, ponemos un
//"moviclip", que llamaremos imgTablero
imagen = "imagenes\imagen1.jpg";
loadMovie(imagen,"_root.imgTablero");
_root.imgTablero._x = 18; // posion en x, apartir de la cual colocaremos la imagen
_root.imgTablero._y = 118;//posion en y, apartir de la cual colocaremos la imagen
_root.imgTablero._xscale = 100; //Tamaño en x
_root.imgTablero._yscale = 100;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error, undefined

Publicado por lina (17 intervenciones) el 26/04/2007 21:33:53
muchas gracias!

El problema que persiste es que no cambia el alpha desde el codigo script y por lo tanto nunca se cumple la condicion IF y por esos nunca muestra mis otras fotos solo la primera

Nuevamente muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error, undefined

Publicado por xerocat (10 intervenciones) el 28/04/2007 19:28:56
LoadVars.onLoad
Disponibilidad
Flash Player 6.
Sintaxis
my_lv.onLoad = function(success) { // las sentencias se escriben aquí}
Parámetros
success Este parámetro indica si la operación de carga se ha realizado correctamente (true) o no (false).
Valor devuelto
Valor booleano.
Descripción
Controlador de eventos; se invoca cuando finaliza una operación LoadVars.load() o LoadVars.sendAndLoad(). Si la operación se ha realizado correctamente, my_lv se llena con las variables descargadas por la operación, y dichas variables están disponibles al invocar este controlador de eventos.
El valor predeterminado de este controlador es undefined.
Este método es parecido a XML.onLoad().

//Proba a ver
info.onLoad = function(success) {
if (success) {
fotos = new Array();
for (i=1; i<=info.total; i++) {
fotos[i] = this["foto"+i];
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar