Flash - LOADMOVIENUM

 
Vista:

LOADMOVIENUM

Publicado por Ju@nJo (3 intervenciones) el 10/05/2007 07:07:25
Muy cordiales saludos, el problema consiste en lo siguiente, tengo dos swf, uno k llamo proncipal y el otro se llama Evento, el siguiente codigo lo coloc en el primer fotograma de mi Principal,fla : LoadMovieNum("Evento.swf", 1);

Hasta aqui todo ok, lo pruebo y me carga el Evento.swf dentro de mi Principal. swf, pero cuando el principal lo pongo en mi dreamweaver y pruebo la pagina sólo me levanta el principal.swf en pantalla, y no carga el Evento.swf, k deberia cargar, he colocado los swf en la misma carpeta, y todo eso, p espero me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LOADMOVIENUM

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 11/05/2007 06:22:03
Hmmm... está muy raro... Posiblemente hay un problema de peso, igual y tarda un poco en cargar...

Cuando a mi me pasa algo así lo que hago es hacer otros archivos de prueba... con unos círculos que no pesen nada y lo testeo para ver si lo que está fallando es Dreamweaver o Flash. Generalmente hay un hueco en el código... chécatelo y publícalo en HTML directo desde Flash a ver si funciona.

Y haz la prueba que te digo... Crea dos nuevos archivos y pruébalos... .eso siempre simplifica todo.

The Amazing Stockman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LOADMOVIENUM

Publicado por Ju@NJo (3 intervenciones) el 11/05/2007 07:17:26
Bueno, no era lo primero, pesan poco mis archivos, al final descubri la falla, y luego entro al foro y me habias dado la respuesta, jejejeje era esta ". chécatelo y publícalo en HTML directo desde Flash a ver si funciona " , yo lo jalaba del dreamweaver por separado, y bueno lo k hice fue generar el codigo desde el macromedia flash, y solucionado, Bueno gracias por el interes, suerte !!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar