Flash - importar videos youtube

 
Vista:

importar videos youtube

Publicado por dvinatea (2 intervenciones) el 29/05/2007 00:45:36
Hola, estoy intentando ver un video de Youtube en una pagina swf. Para esto utilizo:

this.createEmptyMovieClip("mc_vacio",0);
mc_vacio.loadMovie("http://www.youtube.com/watch_video?v=OQrC8RFBQco")

Pero al ejecutarlo me bota el error:
*** Violación de la seguridad Sandbox ***
El dominio de seguridad 'http://www.youtube.com/p.swf?v=OQrC8RFBQco' ha intentado acceder al contexto incompatible 'file:///C|/prueba/prueba1/video1.swf'
*** Violación de la seguridad Sandbox ***
Se ha detenido la conexión con null - no se permite desde http://www.youtube.com/p.swf?v=OQrC8RFBQco
-- Los SWF remotos no pueden acceder a archivos locales.

¿Como lo puedo corregir?

Gracias,
Diego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:importar videos youtube

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 29/05/2007 06:36:46
Lo que sucede, es que Flash no te permite accesar a otro archivo de Flash en otro servidor por cuestiones de seguridad. El error que te marca es tal porque lo que intentas hacer es JALAR un archivo de SU servidor al tuyo... y Youtube NO permite ni siquiera que tengas los videos en tus archivos temporales... de lo contrario, perderían el negocio..

Lamento decirte que la única forma de que coloques ese video en tu página es usando el Messenger Plus que te permite descargar videos de YouTube.

Ahora que podrías intentar esto:

1) Habla por teléfono a google
2) pide que te comuniquen a YouTube
3) Luego que te pasen al director de sistemas
4) le dices que quieres tener acceso al servidor de YouTube desde tu casa para colocar un pequeño código que permita que Flash reconozca a ambos servidores como válidos
5) te va a decir que no se puede porque es una cuestión de seguridad
6) te va a colgar el teléfono
7) No se puede hacer más.

Espero que no te desanimes... puedes ver el archivo con HTML como le hacen en los blogs, recuerda que no todo se reselve con Flash.

Saludos

The Amazing Stockman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:importar videos youtube

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 30/05/2007 08:38:12
Saludos, dvinatea:

En realidad, ese enlace no dirige a algún vídeo, si no a una interface que reproduce un vídeo en formato .fla, por eso hay problemas de seguridad e incompatibilidad. La interface del reproductor es un archivo .swf que contiene
el enlace al vídeo. Si necesitas esa película, intenta descargarla desde
http://vixy.net. En esa página escribes la url hacia la película, se realiza la
conexión, empieza a convertir la película .fla a formato .avi y cuando está
totalmente convertida, te indica que hagas la descarga del archivo, así podrás tenerlo en tu pc. Ya después la podrás usar a tu antojo con Flash.
Espero te sea útil el tip.

Buen día. =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:importar videos youtube

Publicado por Xavi (2 intervenciones) el 13/04/2009 15:11:56
Hola , yo he montado un video en el formato flash de los videos de youtube, me gustaria que este video estuviera en el servidor de youtube, y que poderlo enlazar en mi web que la estoy haciendo en flash integramente, cuando digo que cargue ese enlace me da un error de seguridad de adobe, en teoria pongo una regla, pero ni caso.

Alguien me podria explicar como hacer que se muestre un video de youtube desde mi web? ( como he dicho antes la web esta hecha integramente en swf)

gracias

Xavi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar