Flash - ayuda con presentacion

 
Vista:

ayuda con presentacion

Publicado por Flor (24 intervenciones) el 07/06/2007 19:29:06
Buenas,tengo una gran duda no se como orienta la presentacion de una pagina. Os digo:
Tengo una pagina que se llama promotora.htm que tiene una pelicula llamada Principal.swf y esta tiene varias escenas: mapa, caceres, Huelva, Cadiz. Cada escena tiene unos botones, por ejemplo en caceres tiene los botones de Trujillo, Hervas,Caceres y lo que quiero hacer es cuando yo pluse el boton de Caceres me salga una ventana que se las promociones que tengo en ese sitio, y luego yo pincharia a una de ellas y me dirigiria a esa promocion.
Lo que no se es como enfocar cuando pluso en el boton de caceres que me salga la ventana. no se si crear otra escena dentro de la pelicula principal o crear varias paginas para cada lugar.
Alguien me puede ayudar, es muy importante.
GRAcias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con presentacion

Publicado por icemosco (24 intervenciones) el 07/06/2007 19:44:12
lo que quieres es que se abra un pop-up mostrando la informacion?? explicate un poquito mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con presentacion

Publicado por flor (24 intervenciones) el 08/06/2007 09:12:36
Hola icemosco, haber si me explico, lo que quiero es que cuando yo le doy al boton de Caceres, se me abra otra pagina que me muestre todas la promociones en Cáceres. Quiero saber como puedo hacer esa pagina como otra escena dentro de la pagina principal o como una pagina diferente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con presentacion

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 11/06/2007 06:40:32
Como tu quieras en realidad.

Si lo que quieres es que cambie toda la página como en formato HTML, usa

on(press){
getURL("minuevapagina.html")
}

Claro, para cada página nueva necesitas una película de Flash INDEPENDIENTE, cómo con las imágenes en HTML... cada página tiene la suya.

ahora, si lo que quieres es tener transiciones dentro de Flash usas:

on(press){
gotoAndStop("escena",#frame);
}

De esta manera, trabajas TODO en una misma película y cuando te muevas entre secciones pues sólo cambias de escena =)

Bueno, Suerte... cualquier cosa aqui andamos

The Amazing Stockman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar