Flash - descomponer fecha en cajas de texto

 
Vista:

descomponer fecha en cajas de texto

Publicado por javi (4 intervenciones) el 11/06/2007 19:15:26
Hola amigos, tengo una variable que almacena una fecha del tipo dd/mm/aa y tengo tres cajas de texto, una para el dia, otra para el mes y otra para el año, de forma que al dar a un boton:
la caja de texto1 tenga el valor "dd"
la caja de texto2 tenga el valod "mm"
la caja de texto3 tenga el valod "aa"

como podria hacer para que recorra toda la variable y que al encontrar el simbolo "/" me pase a la siguiente caja de texto??
Imagino que con un for sobre un array o algo asi? recuerdo haber hecho algo parecido en c hace mucho tiempo ya....me podeis orientar?
Espero vuestra ayuda, x favor! gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:descomponer fecha en cajas de texto

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 12/06/2007 02:48:33
La verdad es que nunca lo he hecho, pero sé que tienes que usar el comando Split... o algo así... de esa manera, lees la variable, la comparas con un arreglo y con SPLIT separas el arreglo...

Pero la verdad nunca lo he hecho, el programador de la oficina es quien se dedica a esas cosas, pero espero te sirva esto.

En cuanto vea a mi amigo le pido el cógido, espero no sea muy tarde =D

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomponer fecha en cajas de texto

Publicado por Isidoro (38 intervenciones) el 12/06/2007 10:09:53
Hola,
Puedes usar un método de las variables String llamado split. Ejemplo:

var fecha_str:String = "12/03/2007";
var fecha_array:Array = fecha_str.split("/");

trace(fecha_array[0]);
trace(fecha_array[1]);
trace(fecha_array[2]);

Sólo tienes que pasarle el símbolo que quieras usar como delimitador (en este caso / ) y la cadena de texto (fecha_str), y guardar las subcadenas de texto en un array (fecha_array)

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descomponer fecha en cajas de texto

Publicado por javi (4 intervenciones) el 12/06/2007 10:35:20
Hola, pues muchas gracias, desconocia la funcion Split pero es justo lo que buscaba, aunq lo solucione usando la funcion "Substr" que te coje cachos de cadena, y como la fecha en mi caso es siempre de 2 digitos aunq el primero sea cero.....pues me funciona bien, probare con el comando Split aver que tal.
muchas gracias por vuestra ayuda, un saludo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar