Flash - Salto presentación urgente

 
Vista:

Salto presentación urgente

Publicado por Majo (2 intervenciones) el 13/06/2007 16:06:19
A ver si alguien me puede ayudar!!!
Armé un sitio el cual tengo colgado pero al terminar la presentación queda unos segundos como trancado y luego pasa a la pagina principal (home). He tocado ya mi flash, lo he subido nuevamente pero no hay cambio.
A alguien se le ocurre que es lo que hay mal? Por las dudas el sitio es: www.emegastronomia.com
Desde ya gracias. Majo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Salto presentación urgente

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 13/06/2007 22:28:14
Hola, lo que puedes hacer es poner un stop en el ultimo frame de la animacion de introduccion, debes seleccionas el ultimo frame y en la parte de acciones poner: stop();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto presentación urgente

Publicado por Majo (2 intervenciones) el 15/06/2007 18:52:57
Andres,
Gracias por tu sugerencia.
Vos sabes que le puse el stop (); y luego get url "home.html" pero sigue con el mismo problema.
Se te ocurre otra cosa?
Desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto presentación urgente

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 25/06/2007 20:34:04
Hola, vi la animacion desde flash, use un programa para decompilar el swf y vi como estaba hecho, y no veo el stop(); solo el getUrl, por eso es que se sigue pasando la animacion al principio, el stop() debe estar justo antes del get Url para que funcione. revisale eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar