Flash - Aprendiz de Flash CS3

 
Vista:

Aprendiz de Flash CS3

Publicado por Rafaelo (2 intervenciones) el 05/07/2007 19:41:38
Hola:

como menciono en el titulo aun estoy aprendiendo lo que es el manejo de flash y estoy trabajando con la version CS3.
El problema es el sig. quiero hacer una banner de imagenes aleatorias e incluyo el sig. codigo en las acciones del fotograma 1.

aMovies = new Array();
aMovies[0] = "img001.jpg";
aMovies[1] = "img002.jpg";
aMovies[2] = "img003.jpg";
aMovies[3] = "img004.jpg";
this.createEmptyMovieClip("contenedor",1);
contenedor._x = 3;
contenedor._y = 3;
pelicula = aMovies[random(3)];
contendor.loadMovie("pelicula");

pero, al probar la pelicula aparecen los siguentes errores de compilacion:

1120: Acceso a una propiedad aMovies no definida.
1120: Acceso a una propiedad aMovies no definida.
1120: Acceso a una propiedad aMovies no definida.
1120: Acceso a una propiedad aMovies no definida.
1120: Acceso a una propiedad aMovies no definida.
1120: Acceso a una propiedad aMovies no definida.
1120: Acceso a una propiedad aMovies no definida.
1120: Acceso a una propiedad aMovies no definida.
1120: Acceso a una propiedad aMovies no definida.
1120: Acceso a una propiedad aMovies no definida.

con origen en cada linea de codigo que tengo incluida.
Segun parece la sintaxis es correcta, las imagenes se llaman tal cual y estan en el mismo directorio.

de antemano muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Aprendiz de Flash CS3

Publicado por ODL (3 intervenciones) el 07/07/2007 05:19:39
Vi que tienes esa versión...yo la tengo pero no me deja Activar y me dice que 30 días, Como hago para conseguir el código???
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aprendiz de Flash CS3

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 09/07/2007 19:05:53
Hmmm...

Bueno en respuesta a la DUDA ORIGINAL

Creo que el error puede estar en la versión de Action Script que uses...

Flash CS3 te permite trabajar con AS 2.0 o AS 3.0, el código que escribiste está en AS 2.0, así que revisa bien que estés en la versión correcta.

Personalmente, no me he metido al 3.0, cosa que debemos hacer TODOS, pero el AS 2 es bastante bueno.

En relación con la segunda pregunta, muy fácil, COMPRALO!!!!

métanse a

http://www.actionscript.org/resources/articles/607/1/A-simple-particle-system-using-Actionscript-3/Page1.html

Ahí viene un poco de información acerca del AS 3.0, está un poco avanzado, pero vale la pena leerlo.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar