Flash - CONDICIONANTE (IF....)

 
Vista:

CONDICIONANTE (IF....)

Publicado por CHAVEZ (4 intervenciones) el 09/09/2007 23:57:40
como puedo lograr una condicion que verifique si un MC esta en fotograma determinado entoncer cargue una pelicula con loadMovieNum("contact.swf", 10);

algo con asi

If FOTOGRAMA = 20
loadMovieNum("contact.swf", 10);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONDICIONANTE (IF....)

Publicado por Isidoro (38 intervenciones) el 13/09/2007 09:39:28
Hola,
me imagino que en tu animación has puesto ese MC dentro de la línea de tiempo principal (en la Escena 1). Si es así, lo primero que tienes que hacer es dar a ese MC un nombre de instancia (después de arrastrar el MC a la escena, lo seleccionas, y dentro de la ventana de propiedades, donde pone <nombre de instancia>, le das un nombre, por ejemplo clip_mc).
Después, dentro de las acciones de la Escena 1 escribe el siguiente Script:

this.onEnterFrame = function () {
var aux:Number = clip_mc._currentframe;
if (aux == 7) {
loadMovieNum("contact.swf", 10);
}
}

En este ejemplo se carga el MC al llegar al fotograma 7.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONDICIONANTE (IF....)

Publicado por Chavez (4 intervenciones) el 03/10/2007 02:32:40
Gracias ..... el problema ha sido solucionado gracias a tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar