Flash - Problemita con sonido

 
Vista:

Problemita con sonido

Publicado por Francisco (4 intervenciones) el 23/01/2008 14:51:41
Hola a todos, tengo un problemita aqui con el sonido de una animacin en Flash.

Resulta que tengo una animacion a la cual le quiero aplicar audio (una cancion) y todo sale muy bien, el problema aqui es que cuando termina la animacion, la cancion aun sigue escuchandose,

como le puedo hacer para que cuando la animacion se termine, el audio tambien deje de escucharse??

O tengo que ajustar el audio a la duracion de la animacion ??

muchas gracias por su ayuda

Saludos desde Mexico
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemita con sonido

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 24/01/2008 02:42:17
Hola, puedes usar stopAllSounds();

en el siguiente link explican como usarlo

http://www.flashla.com/refAS/stopAllSounds.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemita con sonido

Publicado por Francisco (4 intervenciones) el 31/01/2008 14:31:01
Hola, como estas?? espero que bien, solo te escribo para agradecerte el dato que me pasaste, ya pude solucionar mi problema, no te habia podidio escribir porque me puse una buena enfermanda, aun no estoy bien del todo pero ahi la llevo. Gracias de nueva cuenta, un saludo para ti desde Coahuila Mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar