Flash - AYUDA CON FLASH

 
Vista:

AYUDA CON FLASH

Publicado por fance (2 intervenciones) el 28/03/2008 16:54:10
Hola amigos un saludo cordial a todos
Tengo un problemilla, pues tengo que crear una animacion flas como intro para una pagina Web, muchas paginas tienen eso, entras a http://www.vinosdemexico.org te sale una intro con animaciones y luego recien entra a la pagina. pues necesito hacer parecido a eso, pero la verdad no se como hacerlo, si tienen respuesta por favor se los agradece muchisimo por que me urge dar esa solucion. mi correo es [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON FLASH

Publicado por icemosco (24 intervenciones) el 01/04/2008 19:52:23
al final de la animacion del intro solo pon un get url si es que la pagina en si la tienes en html etc etc, o un loadMovie(../swf/index2.swf); y listo cuando termine la animacion del intro cargara la pagina principal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON FLASH

Publicado por fance (2 intervenciones) el 02/04/2008 22:32:03
Gracias hermano, funciona perfectamente como indicaste en el foro, nada mas lo puse a la terminacion getUrl('index.php','self','post'), nuevamente gracias me fue de mucha ayuda, un abrazo grande.

chauu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar