Flash - Una pausa en Flash !! y un Max tambien..

 
Vista:
sin imagen de perfil

Una pausa en Flash !! y un Max tambien..

Publicado por Hare_Krishna (43 intervenciones) el 29/10/2001 22:05:52
Saludos comunidad de Flash, hoy tengo dos preguntas:
1. Hay alguna instruccion o alguna accion que me permita insertar una pausa entre frames ? Es decir, especificarle que espere 10 segundos -digamos- antes de continuar con en la siguiente frame, hasta el momento no he encontrado esa instruccion y la unica forma que he encontrado es insertando tantas frames como quiero que permanezca mi escena.
2. Como crear un proyector (FILE.EXE) que se ejecute maximizado ? o mas bien en pantalla completa ? si tengo un autorun en un CD es posible ejecutar un proyector de esta manera ? o hay que utilizar algun otro programa como Director ?

De antemano mil gracias por sus respuestas....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una pausa en Flash !! y un Max tambien..

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 30/10/2001 01:07:30
Esta es una respuesta de Luis en otro foro hacia alguno de los miembros de este foro, esto es lo que dijo hacerca de la pausa:
"Para esto tienes que crear un timer:

Código:
--------------------------------------------------------------------------------

/*20 son los segundos a contar
mtiempo es eltimer de la movie
pauasar es la variable que si es 1 es true ,si es 0 es false(activar o desactivar la pausa)
*/
mtiempo = Math.floor(getTimer()/1000);
if (activar) {
contador = 20+(tiempoactivado-mtiempo);
activar=(contador==0)?0:1
pausar = (activar == 0) ? 0 : 1;

}
//ahora en el boton
on (press) {
activar = 1;
tiempoactivado = mtiempo;
}
--------------------------------------------------------------------------------
El tipo es un buen scriptero, asi que te lo recomiendo.

Para lo del maximizado, al primer frame le pones esto:
fscommand ("fullscreen", "true");

Para lo del autorun, lo encontras unos mensajes mas abajo, contesta por Kenshin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar