FoxPro/Visual FoxPro - ¿cómo agrandar scrollbars de un grid?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado 1 puesto en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

¿cómo agrandar scrollbars de un grid?

Publicado por Guillermo (295 intervenciones) el 14/05/2014 08:04:46
Hola gente, tengo un caso, ojalá me puedan ayudar:

Tengo un grid que debe manejarse en una pantalla táctil. Necesito que los scrollbars sean más grandes para poder manejarlos con los dedos.
El problema es que los scrollbars no los puedo agrandar.

¿Alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido 1 puesto en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

¿cómo agrandar scrollbars de un grid?

Publicado por neo (1605 intervenciones) el 16/05/2014 20:58:13
Son muchos registros?? porque ye tengo implementado una clase donde se trata de un container justo para pantalla tactil y simula flechas para desplazarse, entonces realiza la misma funcion de un scrollbars.


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado 1 puesto en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

¿cómo agrandar scrollbars de un grid?

Publicado por Guillermo (295 intervenciones) el 16/05/2014 22:09:41
Hola Neo, ¿esa clase me la puedes pasar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido 1 puesto en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

¿cómo agrandar scrollbars de un grid?

Publicado por saul (1605 intervenciones) el 16/05/2014 23:08:16
No es de mi autoría, te envío tal cual está el codigo original de la clase, si tienes dudas te apoyo con esta clase con gusto, yo ya lo tengo implementado en un software de tipo "Menu" y "Submenu" simulando tipo restaurante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar