FoxPro/Visual FoxPro - FORMULARIO!

 
Vista:

FORMULARIO!

Publicado por marcos (3 intervenciones) el 26/07/2002 21:34:48
hola!!
necessito que alguien me informe de si existe alguna forma de poder manipular el texto que yo introduzco dentro de un editbox, con tipos de fuentes, colores de las fuentes, subrallado, pero todo dentro de un mismo editbox.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FORMULARIO!

Publicado por Marcos Jara (194 intervenciones) el 27/07/2002 17:01:26
Hola!!!

Eso que tu quieres hacer en un editbox no te lo puedes hacer.

Utiliza el objeto .ocx RichText que se encuentra en tu ordenador, yo se que biene cuando instalas vfp, pero no se como utilizarlo por que nunca lo utilice...!

Espero que te sirva para insvestigar un poco mas.

Ok.!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar