FoxPro/Visual FoxPro - MSCOMM32 - ATAPI - TAPI

 
Vista:

MSCOMM32 - ATAPI - TAPI

Publicado por Manuelo (16 intervenciones) el 16/10/2003 17:32:13
Cordial saludo.

Por favor si alguien sabe como emplear el MSCOMM32 o el ATAPI de windows tambien llamado TAPI.

en el caso del MSCOMM32, yo inserto el active x correspondiente en un formulario, pero............... no se como utilizarlo.

Como lo activo?
Como puedo tener acceso a la información que está entrando o salioendo de mi puerto?
Como hago el llamado a sus eventos y/o propiedades?

es claro que leí el help del activex pero quede con muchisimas dudas. O no es claro este help o yo no lo entendí.

En fin, si alguien puede darme una mano, se lo agradecería.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MSCOMM32 - ATAPI - TAPI

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 16/10/2003 19:11:04
Te haría bien chequear estos ejemplos:
- http://www.universalthread.com/wconnect/wc.dll?FournierTransformation~2,2,19165
- http://www.universalthread.com/wconnect/wc.dll?FournierTransformation~2,2,9336
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MSCOMM32 - ATAPI - TAPI

Publicado por Manuelo (16 intervenciones) el 17/10/2003 22:45:35
Gracias, los he estado analizando y de mucho me ha servido.
En mi caso especial, pretendo realizar un identificador telefonico para ponerlo a trabajar interactuando con una dbf con datos técnicos de un gran grupo de lineas. Adicionalmente, pretendo identificar los tonos recibidos por mi puerto.
Lo anterior me ha hecho investigar bastante, pero siempre me quedo frenado cuando quiero identificar el numero que me llama y los tonos que ingresan en mi puerto tras una respuesta.
Mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MSCOMM32 - ATAPI - TAPI

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 17/10/2003 23:58:26
Chequea esto:
- http://www.exceletel.com/products/TeleTools/SamplePrograms/Index.htm
- http://www.yes-tele.com/modem.html (Aunque el codigo es en VB puedes traducirlo facil a fox)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MSCOMM32 - ATAPI - TAPI

Publicado por Manuelo (16 intervenciones) el 18/10/2003 20:34:23
Los revise y bueno, si me dejaron bastante pero resulta que todos apuntan a trabajar con un .ocx que se encarga de manejar como intermediario el TAPI.
Ese es el encanto que se pierde y el que quiero aprender a manejar, TRABAJAR LOS COMANDOS TAPI.

Va un reto: Hagamos un call id propio, incluyendo el correspondiente .ocx o .dll como interfas para manejar almenos lops comandos mas importantes del TAPI...... claro está en VFP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MSCOMM32 - ATAPI - TAPI

Publicado por Cecilia Colalongo (218 intervenciones) el 18/10/2003 20:54:39
Muchas de las interfaces y métodos de TAPI no están soportados en VFP por las estructuras y el callback. Por algo los ejemplos de la MSDN están en C++
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar