FoxPro/Visual FoxPro - generar dll

 
Vista:

generar dll

Publicado por Claudio (8 intervenciones) el 03/11/2005 23:45:13
Por favor... perdonen mi ignorancia.. pero alguien puede guiarme mas o menos como crear una dll con VFP y como llamarla desde el ejecutable..?? Muchisimas gracias.
Claudio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:generar dll

Publicado por Plinio (7844 intervenciones) el 04/11/2005 13:53:19
Chequea BUILD DLL y CREATEOBJECT() en la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar