FoxPro/Visual FoxPro - Codigo de Barras

 
Vista:

Codigo de Barras

Publicado por kAREN (25 intervenciones) el 21/03/2007 03:32:16
Hola comunidad :)
Si por favor me pueden orientar con la siguiente duda:
Cual es la longitud standard que se utiliza en los codigos de barra?
Por ejemplo, si leo un UPC en un textbox cual seria la long maxima?

Por su ayuda...gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo de Barras

Publicado por Iñaki (47 intervenciones) el 21/03/2007 12:14:19
Normalmente tienes 13 digitos, pero puede tener mas o tambien menos. No se que es UPC. Yo utilice el tipo de codigos Barcode, si kieres tengo un ejemplo echo, con lector de codigo de barras en VB 6.0

suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo de Barras (Gracias)

Publicado por Karen (25 intervenciones) el 21/03/2007 15:58:32
Muchas gracias Plinio, esta muy completa esa información.
Iñaki, si me pudieses enviar tu ejemplo a mi correo por favor.
Muchas gracias a todos...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Codigo de Barras

Publicado por Ernesto Hernandez (4626 intervenciones) el 21/03/2007 17:22:31
Normalmente tienes 13 digitos,

que no solo el EAN 13 tiene esa logitud ... ya me hiciste dudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo de Barras

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 21/03/2007 13:56:35
http://www.portalfox.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=117
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Codigo de Barras

Publicado por Ernesto Hernandez (4626 intervenciones) el 21/03/2007 17:21:25
Cual es la longitud standard que se utiliza en los codigos de barra?

No hay longitud eso dependera del codigo que tu utilizes

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar