GeneXus - Webservice AFIP

 
Vista:

Webservice AFIP

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 13/11/2008 19:06:21
Hola

Estoy intentando implementar la obtencion del CAE para facturas electronicas utilizando los webservices de la AFIP pero aun despues de utilizar el webinspector y los certificados de confianza de la afip, utlizando el metodo LOGINCMS para conectarme al Web Service de Autenticacion tengo el error "Error sending Data (HTTP Error:0)"

Alguien realizo la implementacion exitosa de estos webservices?

Gracias PF
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Webservice AFIP

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 18/11/2008 19:41:11
Listo. Solamente entre para comentarles que logre hacer andar el servicio web de obtencion del CAE de la afip. No fue nada facil pero es posible.
Gracias PabloF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Webservice AFIP

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 13/01/2009 16:21:38
Sería bueno ya que llegaste aqui pidiendo ayuda, que cuentes como lo implementaste y lo hiciste funcionar para que los que estamos experimentando para aplicarlo a nuestros clientes podamos acelerar el desarrollo.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Webservice AFIP

Publicado por Maximiliano (1 intervención) el 03/03/2009 19:09:29
PAblo buenas me gustaria saber en que codigo lo armaste ya que estoy armando el tema del CAI y las facturas electronicas para que me des una mano !! jaja
gracias amigo

Max
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Webservice AFIP

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 30/03/2009 21:28:37
Hola Maximiliano, te respondo tu duda:
Lo arme en Genexus 9, compilando en VB y Access,
Bueno espero haberte dado una mano suficiente para ayudarte en el proyecto!
Saludos Amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Webservice AFIP

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 30/03/2009 21:20:08
Seria bueno que si lo necesitas, me lo pidas, yo no voy a subir PORQUE SI los 87 inconvenientes que tuve que sortear para hacer andar la factura electronica.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

El mismo error

Publicado por Leandro (1 intervención) el 29/12/2011 17:32:40
Qué tal Pablo. Estoy con el mismo problema ("Error sending data...") y en una plataforma similar: GX 9.0, VB y PostgreSQL. Desde el SoapUI funciona ok, con lo cual descarto problemas en al armado del parámetro que requiere el método LOGINCMS. Agradecería tu aporte. ¡Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Webservice AFIP

Publicado por sergio (1 intervención) el 16/04/2009 00:14:53
si aun estas interesado hay un control ocx para emitir facturas electronicas de AFIP sin lidiar con Weg Services, criptofrafia, clases NET y demas. aunque no me acuerdo si GENEXUS soporta el uso de controles OCX. hay una version demo funcional con documentacion y ejemplos en:
http://sites.google.com/site/facturaelectronicax/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Webservice AFIP

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 20/05/2010 16:05:44
Si, ya vi que uds publicaron la existencia de ese OCX por toda la internet, en absolutamente todos los foros. Gracias, prefiero programar la solucion yo y no pagar $$$ de mas.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Webservice AFIP

Publicado por Federico (4 intervenciones) el 05/05/2015 23:56:59
Hola PabloF, creo que estoy con este mismo problema o parecido.

Estoy intentando conectarme al https://wsaahomo.afip.gov.ar/ws/services/LoginCms?wsdl y si bien logro establecer la conexión con el WSDL no entiendo como debo utilizarlo.

yo estoy ejecutando desde GXS 9 y generador JAVA de la siguiente manera:

&Login_vuelta = &LoginCMSService.loginCms(&Login_ida)

donde &Login_ida y &Login_vuelta son de tipo caracter de 9999 y &LoginCMSService es el WSAA que me genero el WSDL Inspector

pero no se conecta.

No entiendo como definir el &location

¿vos pudiste resolverlo?

Desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Webservice AFIP

Publicado por alejandro (1 intervención) el 08/02/2019 14:47:36
PabloF como estas? Seguis trabajando con Webservices de AFIP , necesito una mano con Autenticacion y CTG de AFIP (si te interesa hacer unos trabajos freenlace podemos charlarlo).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar