GeneXus - Ejemplo de dar confirm y grabar en dos tablas

 
Vista:

Ejemplo de dar confirm y grabar en dos tablas

Publicado por César (13 intervenciones) el 29/11/2013 18:20:57
Hola amigos, les pido por favor de la forma mas atenta y amable si sería posible que publiquen un ejemplo de como grabar datos en dos tablas al momento de dar click en el botón "Confirm". Se les agradece por su amable atención
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ejemplo de dar confirm y grabar en dos tablas

Publicado por César (13 intervenciones) el 02/12/2013 14:43:08
Ya le di solución a esto mis amigos, le hice trigger directo a la base de datos y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejemplo de dar confirm y grabar en dos tablas

Publicado por enrique (40 intervenciones) el 09/12/2013 22:20:36
Hola,
compartirias el codigo ?

Mil gracias desde ya!


saludos cordiales!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejemplo de dar confirm y grabar en dos tablas

Publicado por César (13 intervenciones) el 10/12/2013 14:51:07
Claro mi amigo te mando las tablas y el trigger para que le entiendas yo le hice en MySQL no en Genexus porque desde Genexus no sabía como hacer:

(1) Tabla 1: concordancia
campos: IdConcordancia (PK y AutoNumber), CabConcordancia (Varchar), ContConcordancia (LongVarchar)

(2) Tabla 2: vinculo
campos: IdReg (PK y AutoNumber), VinIdConcordancia (Number)

Entonces la idea es cada que creo una nueva concordancia (nuevo registro para la tabla concordancia), debe crearse automáticamente un nuevo vínculo (nuevo registro en la tabla vinculo), entonces utilizo este trigger

create trigger InsertarVinculo_1 after insert on concordancia
for each row
insert into vinculo(VinIdConcordancia) values(new.IdConcordancia);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar