GeneXus - Consulta WS JSON woocomerce

 
Vista:
Imágen de perfil de Carla
Val: 2
Ha aumentado su posición en 5 puestos en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Consulta WS JSON woocomerce

Publicado por Carla (1 intervención) el 05/07/2020 18:14:27
Hola amigos , como están!

Estoy con un inconveniente para pegarle a un ws json de woocomere

Estuve viendo esta documentación pero no doy con la tecla

https://wiki.genexus.com/commwiki/servlet/wiki?30737,HowTo%3A+Consuming+a+Rest+Data+Provider

https://geoserver.readthedocs.io/en/latest/services/wfs/outputformats.html
http://genexus-mancilla.blogspot.com/2012/06/ejemplo-basico-httpclient.html

La documentación del ws que debo pegarle está aqui

https://woocommerce.github.io/woocommerce-rest-api-docs/#orders

Desde el navegador y desde postman le pego bárbaro pero desde genexus no he podido..

image.png

Intenté tanto copiar la cadena entera como desmembrarla por campo, a su vez tb intenté otras opciones que vi en la red pero no tuve suerte con ninguna...

image.png

image.png
usando cualquiera de las dos ultimas maneras de pasar parámetros es la única que no me da status 0, pero me devuelve cosas como si no estuviera yendo contra 'orders'

cualquier ayuda agradezco mil!!!
unnamed-1
unnamed
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Consulta WS JSON woocomerce

Publicado por Perez (2 intervenciones) el 15/07/2020 04:11:08
Que versión de Genexus es? Porque depende de la version si es nueva o vieja puede que se te sea mas facil manejar json o no.
ejemplo Gx9 el httpclient.toString no maneja json y pincha, en gx16 no hay problema.

Fijate de forma directa con el httpclient si te deja llamarlo, osea hacer un httpclient.execute('GET',url completa),
Despues la respuesta la tenes contenida en ese httpclient, así que si haces un tostring o tofile lo sacas de ahí.
Si falla eso, seguro sera que pide algún proxy para salir a internet, depende del ambiente eso, igual seguro te lo dan como dato.

Si esta todo OK, entonces la url se arma de la siguiente manera:
http://Host:Port/BaseUrl/Resource
BaseUrl = es necesario poner las " / " adelante y al final.

el Resource seria la dirección que quedaría afuera de los 3 primeros datos, host, port, baseurl que te brinda el httpclient como métodos.

Dicho esto, estoy viendo que asignaste en host : "https://..." esto no hace falta, lo hace solo el httpclient.

Así que eso si va hardcodeado por ahora ignoralo, proba que primero funcione, despues que funcione bien, y despues lo mejoras.

Saludos ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar