GeneXus - Password...

 
Vista:

Password...

Publicado por Fito (22 intervenciones) el 18/09/2004 00:12:28
Amigos:

Alguien me puede decir, cuál es el picture que debo utilizar para una variable que va a contener una clave de seguridad? Quiero que cuando vayan escribiendo aparezcan asteriscos u otro caracter que no se vea lo que ponemos.

Gracias. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Password...

Publicado por Flaco (8 intervenciones) el 20/09/2004 19:41:10
bueno no son *****, pero pods colocar el color de la fuente del mismo color que el fondo..
Te va a quedar invisible... Lo malo es cuando pintas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Password...

Publicado por Flaco (8 intervenciones) el 20/09/2004 19:41:26
bueno no son *****, pero podes colocar el color de la fuente del mismo color que el fondo..
Te va a quedar invisible... Lo malo es cuando pintas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Password...

Publicado por Flaco (8 intervenciones) el 20/09/2004 19:41:50
bueno no son *****, pero podes colocar el color de la fuente del mismo color que el fondo..
Te va a quedar invisible... Lo malo es cuando pintas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Password...

Publicado por Federico (120 intervenciones) el 21/09/2004 18:39:06
Si es WIN
La regla es
color( 'X,X' , &variable o atributo );

Si es WEB hay una propiedad IsPassword que la deben igualar a 1.

Saludos Atte.
Federico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Password...

Publicado por Fito (22 intervenciones) el 22/09/2004 15:17:08
Bárbaro Federico, funciona muy bien, Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar