GeneXus - JavaScript

 
Vista:

JavaScript

Publicado por Arkail (16 intervenciones) el 14/07/2005 22:44:24
Hola Foro,

Mi pregunta es la siguiente:

trabajo en una aplicacion con GX y .net (Web), quiero implementar un menu con javascript pero no puedo hacer que se ejecute el evento que quiero (al hacer click generar un create con un webcomponente), la idea seria modificar el javascript para poder disparar el evento.

estoy utilizando lo siguiente en el event Star

Event Start
Form.JScriptSrc.add("menu.js")
EndEvent

desde ya gracias...

salu2.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JavaScript

Publicado por Kalvario (25 intervenciones) el 18/07/2005 18:16:04
Hola Arkail

Yo no lo uso de esa forma , dentro del form defino un Text Block el cual le coloco en sus Propiedades Appearance Format = HTML

Y dentro en el Programa en el EVENT START coloco

&a1 = '<script language="JavaScript" src="tooltip.js"></script>' (El codigo Script)
TextBlock1.Caption = &a1

Y con eso me ejecuta el Script, si las lineas del script son muchas defino mas de un &a(n) y los sumo para que se concatenen.

Si tienes dudas me escribes a mi correo.

Saludos

Kal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JavaScript

Publicado por Silvana (1 intervención) el 16/05/2006 21:05:58
Hola Kal,

sabes que neceisto hacer algo similar, presionar un botón y que se ejecute un javascript, pero no me está funcionando

&a1 = '<script language="JavaScript" codigo script ></script>'
TextBlock1.link= &a1

te ha pasado??

gracias
saludos
Silvana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar