GeneXus - Reporte en Genexus

 
Vista:

Reporte en Genexus

Publicado por Gabriela (2 intervenciones) el 13/01/2006 15:27:54
Hola,
Tengo una pantalla donde llamo a un reporte y luego de cerrar el reporte quiero abrir un workpanel.
Quiero saber como detecto que el usuario me cerró la ventana del reporte.
Gracias,
Saludos,
Gabriela
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reporte en Genexus

Publicado por yanella alen (5 intervenciones) el 19/01/2006 16:29:55
mmm..... si pruebas con llamar primero al reporte y luego a tu wp?
asi

call(<Reporte>)
call(<WPanel>)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reporte en Genexus

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 23/01/2006 12:52:42
No, eso no funca, te abre el reporte e inmediatamente el workpanel, sin pausas.
No encontre la forma de que el reporte te devuelva en un "evento" cuando se cierra y en base a su salida abrir el workpanel...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reporte en Genexus

Publicado por daniel (4 intervenciones) el 10/02/2006 21:05:49
lo que tienes que hacer, es que enviarle un pàrametro al reporte:

¶metro = 0
call(rreporte, ¶metro)
if ¶metro = 1
call(WworkPanel)
EndIf

en rules del reporte:
Parm(¶metro);

en event del reporte:

¶metro = 1

entonces cuando cierres el reporte te retornara un 1 en la variable ¶metro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar