GeneXus - Call classes externas en JAVA

 
Vista:

Call classes externas en JAVA

Publicado por Diana (2 intervenciones) el 07/04/2006 21:50:18
Buena Tarde Foro:
Agradezco cualquier ayuda que puedan brindarme, paso a contarles mi duda: ¿Cómo debo invocar desde un webpanel o procedimiento genexus generado en java ambiente web un servlet ó clase que ya esta compilada y que necesito usar, pasandole parametros?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Call classes externas en JAVA

Publicado por Pablo (1 intervención) el 11/04/2006 14:23:37
En www.gxopen.com hay un ejemplo de como realizar llamadas a clases externas desde genexus

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Call classes externas en JAVA

Publicado por Diana (2 intervenciones) el 13/04/2006 01:33:50
Pablo, Gracias por responder, si vi el ejemplo, lo baje y al ejecutarlo aparece un error al compilar la clase que esta de ejemplo, no funciona. Revise la documentacion sobre estos llamados a clases externas y lo reproduje en genexus pero no me funciona:

La clase externa se llama creategif.java y contiene lo siguiente:

import java.io.*;
import com.genexus.ModelContext; //esto se lo agregue porque
//entiendo que debe colocarse en la
//clase para que funcione el call
//class creategif{ //inicialmente estaba así le agregue public …

public class creategif{
public creategif(int remoteHandle, ModelContext context) //esto se lo agregue
//porque entiendo que
//debe colocarse en la clase para que funcione el call
{
//esto se lo agregue porque
//entiendo que debe colocarse en la clase para que funcione el call
}
//public static void main(String ap[]) //entiendo que debe utilizarse
//mediante método execute
public void execute(String ap[])
{
String message = null;
message=ap;
BarCode bc=new BarCode();
bc.code=message;
bc.barType=bc.CODE3;
CodeEncoder bce = new CodeEncoder(bc, "GIF", message + ".gif");
System.exit(0);
}
}

En Genexus en un webpanel coloque el llamado así:
Call(‘creategif’, &variable)

Al compilar y ejecutar la clase creategif (no desde gx, sino con el comando java) me funcionaba perfecto sin agregarle lo de ModelContext, ni execute. Agregando estas dos cosas, si la compilo, compila perfecto (mediante javac…) pero al ejecutarla me aparece el error: “Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: main”

Obviamente si intento compilar desde gx el webpanel tambien me aparece error.
¿No se si sepas que puede estar sucediendo? la verdad no soy muy experta en Java, te agradeceria cualquier ayuda al respecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar