GeneXus - CheckBox

 
Vista:

CheckBox

Publicado por Mario (48 intervenciones) el 02/09/2006 00:17:38
Hola gente mi consulta es tengo una transaccion con muchos checkbox y quiero que inicialmente no me aparezcan chequeados como hago?. muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CheckBox

Publicado por Juan García (53 intervenciones) el 02/09/2006 18:46:49
utiliza la rule default o en event start y asignale el valor nulo, esto debe funcionar, si no haz un artilugio, busca un momento dentro de las rules donde antes de que muestre la pantalla le asignes el valor nulo (solo durante el modo insert), por ejemplo, si recibe parametros:

Parm(&Parm, &mode);
&CheckBox = 0 if &Mode = 'INS';

espero sirva
comenta el resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CheckBox

Publicado por Mario (48 intervenciones) el 12/09/2006 02:41:18
Hola Juan muchas gracias por tu respuesta, y perdon por la tardanza. Les cuento que lo solucione en Rules: DEFAULT(nombreatributo, valor)... tal como me sugirio Juan...

SALUDOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar