GeneXus - Error Reorganización java

 
Vista:

Error Reorganización java

Publicado por jfrank (30 intervenciones) el 06/11/2006 16:26:46
Saludos, estoy utilizando Gx 8.0 y como DBMS el Postgres, estoy realizando una aplicación en java para interface Win utilizando el SDK de Microsoft, mire en el foro que para reorganizar las tablas y crear la BD necesitaba los driver's de postgres en el classpath, descargue uno de los driver's que miré en este foro que recomendaban lo aplique al classpath pero resulta que ahora me da un error al querer reorganizar las tablas y es el siguiente:

ExecuteDirectSQL/ LOCK TABLE TRN01 IN EXCLUSIVE MODE

Text : ERROR: relation "trn01" does not exist

Error Code : 0 SQLState : 42P01
org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: relation "trn01" does not exist
at org/postgresql/util/PSQLException.parseServerError (PSQLException.java:139)
at org/postgresql/core/QueryExecutor.executeV3 (QueryExecutor.java:152)
at org/postgresql/core/QueryExecutor.execute (QueryExecutor.java:100)
at org/postgresql/core/QueryExecutor.execute (QueryExecutor.java:43)
at org/postgresql/jdbc1/AbstractJdbc1Statement.execute (AbstractJdbc1Statement.java:517)
at org/postgresql/jdbc2/AbstractJdbc2Statement.execute (AbstractJdbc2Statement.java:50)
at org/postgresql/jdbc1/AbstractJdbc1Statement.executeUpdate (AbstractJdbc1Statement.java:274)
at org/postgresql/jdbc1/AbstractJdbc1Statement.executeUpdate (AbstractJdbc1Statement.java:259)
at com/genexus/db/driver/GXStatement.executeUpdate
at com/genexus/db/DBConnectionManager.executeStatement
at com/genexus/ExecuteDirectSQL.execute
at gxrgza.execute_int (gxrgza.java)
at gxrgza.execute (gxrgza.java)
at Reorganization.execute (Reorganization.java)
at com/genexus/GXReorganization.executeReorg
at com/genexus/GXReorganization.executeReorg
at Reorganization.main (Reorganization.java)

Que puedo hacer, será que me hace falta algo????
Agradezco de antemano su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error Reorganización java

Publicado por jfrank (30 intervenciones) el 06/11/2006 16:38:41
Amigos les comento que resolví el problema lo único que debía hacer era crear las tablas en la base de datos del postgres exactamente igual como en Genexus, lo que no comprendo totalmente es porque realizar esto si supuestamente Genexus te debe crear las tablas automáticamente en el proceso de reorganización o me equivoco???, si alguien puede aclarar mi duda estaré agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Reorganización java

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 06/11/2006 20:07:21
Segun yo trabajé con GeneXus, lo unico que hago yo desde los Gestores de bases de datos es crear la Base de Datos vacía, absolutamente todas las tablas las creo desde GeneXus mediante Transacciones. Supuestamente si se agregan Transacciones en diseño, al hacer el impacto sobre prototipo y reorganizar (Si es necesario) se crean las tablas en la base de datos.

Creo que es así. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Reorganización java

Publicado por jfrank (30 intervenciones) el 06/11/2006 20:11:12
Esta bien entiendo de hecho es lo mismo que yo pienso, pero esta vez utilizando el generador java (el cual es primera vez que trabajo con el) tuve que hacerlo así, quizas alguien que haya generado una aplicación en genexus para java pueda darnos mas detalles.

Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar