GeneXus - problemas con procedures

 
Vista:

problemas con procedures

Publicado por abraham (31 intervenciones) el 04/06/2007 04:55:44
tengo un work panel(wk1) de ahi paso unos valores a un procedimiento (PR1) mediante la sentencia parm
mi pregunta es:
es posible que un valor pasado desde el work panel al procedimiento y modificado en el procedimiento regresa al work panel con ese nuevo valor si no me exolique bien un ejemplo

work panel1
con una variable
"&var" que tiene un valor de 1
llamo al procedimiento
call(Ppr1,&var)
lo recibo en parm
parm(&var);
durante el procedimiento
ahora "&var" tiene un valor de 2

el procedimiento se termina
y regresa al work panel

pero mi problema es que regresa y no ha cambiado su valor
POSTDATA no es un problema de programacion lo he probado con
procedimientos de 1 linea y no cambia su valor
alguna idea de que es
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con procedures

Publicado por SHunkO (23 intervenciones) el 04/06/2007 14:23:53
Antes que nada, queres k cambie el valor? Lo probaste con procedimiento de 1 valor y NO lo cambia, es xq no entra..
Primero tenes que asegurarte si entra al procedimiento, xq si el valor no se modifica es xq no está entrando.
Lo que describiste está bien, pero asegurate bien eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con procedures

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 04/06/2007 17:05:08
Con que plataforma estas compilando?
no se si te fijaste en los parametros, en como los declaras... fijate el modelo:
parms(IN:&var1,&OUT:&VAR2.&INOUT:&Var3);

En visual basic por ejemplo, si vos no declaras de que tipo es la variable, por defecto es INOUT, es decir el valor puede ir y volver cambiado.

Pero en CSHARP, si vos no especificas de que tipo es, todos los atributos parametrizados son del tipo IN (es decir solo envias datos), y el ultimo es OUT.

Proba de declarar las variables en el parm como de INOUT y despues avisa aca sit e funciono la solucion asi queda en el foro.

Saludos PF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar