GeneXus - EXPORTAR A EXCEL

 
Vista:

EXPORTAR A EXCEL

Publicado por Jose Luis (19 intervenciones) el 23/06/2007 21:33:34
AL HACER CORRER ESTE CÓDIGO PARA EXPORTAR UNA TABLA A UN DOCUMENTO EXCEL SE PEGAAAA.........
CUAL SERÁ EL PROBLEMA???? TRABAJO CON .NET GX9 Y SQLSERVER2000
GRACIAS DE ANTEMANO.

confirm('¿Esta seguro de realizar la Exportación?',N)
if confirmed()

&nombre = "c:\Planilla_Exportacion"
&Ruta = &Nombre + '.xls'
&datosxls.Open(&RUTA)
&datosxls.SelectSheet("Acreditadores")
&datosxls.Clear()
&I=3

>>>haces aca tu for each y envias los datos<<<
for each ciucod
&datosxls.Cells(&i,1).text = str(&ciucod)
&datosxls.Cells(&i,2).text = ciunom
i+=1
endfor

&datosxls.Close()
msg("Proceso de Exportacion Finalizado... Por favor Verifique los Datos Exportados...")
endif
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:EXPORTAR A EXCEL

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 25/06/2007 16:26:27
Jose Luis,

Yo coloque ese codigo que tu tienes de ejemplo el 22 de marzo de este año para una persona que pidio ayuda sobre el mismo tema...

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=150&texto=GeneXus&n1=426140&n2=2&n3=1&n4=1&n5=1&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Preguntas:

1.- ¿Estas tratando de hacer correr el mismo codigo tal cual en tu sistema?
2.- ¿Si es asi, tienes la transacciones de esos atributos creados tal cual tambien?
3.- ¿Donde estas ejecutando ese codigo?
4.- ¿Haz leido respecto a como funciona una exportacion a excel?

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EXPORTAR A EXCEL

Publicado por Jose Luis (19 intervenciones) el 26/06/2007 00:05:01
Patricio:
Gracias por responder a mi pregunta. Tengo el siguiente código dentro de un evento común y corriente. Lo que debo hacer es tirar a excel sólo estos dos datos(por ahora como ejemplo, pero después necesito exportar muchos más). Coloqué el mismo código que pusiste en el foro y lo que pasa es que cuando apreto el link que lleva a este evento, la barra que marca el término del proceso ( en la barra de estado del navegador) no termina nunca. Traté de crear el .xls a mano y la rutra indicada para saber si resultaba así, pero no paso nada.
Agradecería tu ayuda en este tema, porque en una aplicación en visual pude hacerlo pero era en ambiente win y lo hice con el "call(‘GxXlsCre’, File_name, Row, Col, Title(), Visible, Table) "

Event 'exportar_hoja_vida'
&nombre = "c:\reportesexcel"
&ruta = &nombre + '.xls'

&datosxls.Open(&ruta)
&datosxls.SelectSheet("Acreditadores")
&datosxls.Clear()
&i=3
//haces aca tu for each y envias los datos<<<
for each cliente_rut
&datosxls.Cells(&i,1).Number = cliente_rut
&datosxls.Cells(&i,2).Text = cliente_apellido_paterno
&i += 1
endfor
&datosxls.Close()
msg("Proceso de Exportacion Finalizado... Por favor Verifique los Datos Exportados...")

EndEvent // 'exportar_hoja_vida'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EXPORTAR A EXCEL

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 25/06/2007 16:54:47
Adhiero a lo que dice Patricio. No se te entiende un carajo... cual es el error?

a que te referis cuando decis SE PEGAAAA.........CUAL SERÁ EL PROBLEMA???? "

:S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar