Go - Implementacion

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 3
Ha mantenido su posición en Go (en relación al último mes)
Gráfica de Go

Implementacion

Publicado por Cristian (2 intervenciones) el 25/10/2018 14:16:18
Hola gente...
Estoy intentanto iniciar con go. Tengo una duda (y disculpen mi ignorancia) pero no llego a comprender como y donde mostrar un resultado al usuario.

Por ejemplo con PHP yo lo muestro en el navegador e inserto etiquetas HTML para el frontend.. ahora como y donde muestro los resultados en go... web ? escritorio ?

Espero ser claro con mi pregunta y perdon mi ignorancia.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en Go (en relación al último mes)
Gráfica de Go

Implementacion

Publicado por Yamil Bracho (8 intervenciones) el 16/01/2019 23:54:01
Basicamente lo puedes mostrar en la consola usando el package fmt.
Tambien por supuesto puedes crear un servidor HTTP para mostrar los resultados HTML pero es un poquiot mas de trabajo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 3
Ha mantenido su posición en Go (en relación al último mes)
Gráfica de Go

Implementacion

Publicado por Cristian (2 intervenciones) el 19/01/2019 11:58:00
Gracias Yamil por tu respuestas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Implementacion

Publicado por Dermin (1 intervención) el 09/02/2019 22:46:58
Hola mira el condigo boy disapara el codigo con ======================

package main
\\este es un paquete principar tiene go
=========================================================================

import "fmt" este paquete importado de afuera de programa que necesita para imprimir el Hola Mundo método (Println)
========================================================



func main(){ //////este es luga que empiesa el programa

fmt.Println("Hola Mundo") ============

========================================================
}



aqui esta el codigo si rebulus que



package main

import "fmt"

func main(){


fmt.Println("Hola Mundo")

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar