Go - duda sobre variable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado 1 puesto en Go (en relación al último mes)
Gráfica de Go

duda sobre variable

Publicado por epicteto (5 intervenciones) el 04/04/2019 16:26:34
Hola

Estoy aprendiendo este lenguaje siguiendo varios tutoriales y ejemplos, pero me he topado con esta línea dentro de un programa que no soy capaz de comprender:

publicKey := masterKey.PublicKey()

publicKey es una nueva variable que se está definiendo

masterKey es otra variable que ya tiene un valor...

mi duda es .PublicKey(). No hay una funcion en el programa que se llame así y no veo que se importe de otro paquete ni nada parecido. Lo cierto es que tras esa instrucción la variable publicKey toma un valor distinto de masterKey, pero no sé como

¿podéis ayudarme?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en Go (en relación al último mes)
Gráfica de Go

duda sobre variable

Publicado por Yamil Bracho (8 intervenciones) el 04/04/2019 16:53:57
masterKey es una variable de que tipo ? te lo proegunto porque mencionas que no se importa ningun otro paquete asi que
masterkey puede ser un pointer a una variable que implementa alguna iterfaz donde se define PublicKey o un paquete y PublicKey es una funcion alli.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado 1 puesto en Go (en relación al último mes)
Gráfica de Go

duda sobre variable

Publicado por epicteto (5 intervenciones) el 04/04/2019 17:11:33
masterKey es una variable que se define en la línea anterior así:

masterKey, _ := bip32.NewMasterKey(seed)

El programa sí importa paquetes (bip32 entre otros, que entre otras tiene una función llamada NewMasterKey) pero en ninguno de ellos hay ninguna función que se llame PublicKey.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en Go (en relación al último mes)
Gráfica de Go

duda sobre variable

Publicado por Yamil Bracho (8 intervenciones) el 04/04/2019 17:57:42
masterkey es entonces un pointer/struct y dentro del package del mismo hay una funcion que lo tiene como receiver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado 1 puesto en Go (en relación al último mes)
Gráfica de Go

duda sobre variable

Publicado por Epicteto (5 intervenciones) el 05/04/2019 00:52:45
Ok

Estoy empezando y ahora mismo no se de lo que me hablas. Lo investigaré

Gracias amigo !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha mantenido su posición en Go (en relación al último mes)
Gráfica de Go

duda sobre variable

Publicado por Yamil Bracho (8 intervenciones) el 10/04/2019 21:56:22
Chequea en el site de Go el tutorial ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar