HTML - formulario no envia el correo

 
Vista:

formulario no envia el correo

Publicado por bruno (2 intervenciones) el 19/01/2015 12:37:00
Hola a todos y ante mano darvos las gracias por vuestro tiempo.
bueno el motivo de ponerme en contacto con vosotros es el seguiente: estoy haciendo un formulario con estos parametros.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<form id="ContactForm" >
    <div>
        <div class="wrapper">
            <span>Nombre:</span><input type="text" class="input">
        </div>
        <div class="wrapper">
            <span>E-mail:</span><input type="text" class="input" >
        </div>
        <div class="textarea_box">
            <span>Messagem:</span><textarea name="textarea" id="comments" cols="1" rows="1"></textarea>
        </div>
        <a href="mail.php" onClick="document.getElementById('ContactForm').submit()">Send</a>
 
    </div>
</form>

en mail php tengo esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<form id="contactForm" action="mail.php" method=post>
    <fieldset>
        <form id="ContactForm" >
        <div>
            <div class="wrapper">
                <span>Nombre:</span><input type="text" class="input">
            </div>
            <div class="wrapper">
                <span>E-mail:</span><input type="text" class="input" >
            </div>
            <div class="textarea_box">
                <span>Messagem:</span><textarea name="textarea" id="comments" cols="1" rows="1"></textarea>
            </div>
            <a href="mail.php" onClick="document.getElementById('ContactForm').submit()">Send</a>
    </fieldset>
    <p id="error" class="warning">Message</p>
</form>
<input type=submit value="Enviar">
</form>
<?
}else{
    //Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
    $cuerpo = "Formulario enviado\n";
    $cuerpo .= "NAME: " . $HTTP_POST_VARS['name'] . "\n";
    $cuerpo .= "EMAIL: " . $HTTP_POST_VARS['email'] . "\n";
    $cuerpo .= "COMMENTS: "  . $HTTP_POST_VARS['comments'] . "\n";
 
    //mando el correo...
    mail("micorreo","Formulario recibido",$cuerpo, $cantidad_archivos, $achivos_adjuntos);
 
    //doy las gracias por el envío
    echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>

pero no me llega nada. alguien me pude decir donde fallo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

formulario no envia el correo

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 19/01/2015 17:19:28
Hola Bruno, creo que te has dejado de poner el nombre de los campos en los formularios...

Cuando haces esto...
mail("micorreo","Formu

Entiendo que sabes que micorreo no es una dirección de correo correcta, verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formulario no envia el correo

Publicado por bruno (2 intervenciones) el 19/01/2015 17:34:44
si claro se que ahi va mi direccion de correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar