HTML - me pueden decir que esta mal en este codigo

 
Vista:

me pueden decir que esta mal en este codigo

Publicado por marcos (5 intervenciones) el 09/08/2016 18:15:52
ese es el codigo y me sale este error Notice: Undefined variable: mensaje in C:\xampp\htdocs\registro.php on line 31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php
$nombre  = '';
$usuario = '';
$email = '';
if($_POST) {
    $nombre = $_POST['nombre'];
    $usuario = $_POST['usuario'];
    $contrasena = $_POST['contrasena'];
    $email = $_POST['email'];
    if ($nombre == "" or $usuario == "" or $contrasena == "" or $email == "") {
        $mensaje= sprintf("Hay algún campo vacío");
    }
    else {
        include '../includes/config.php';
        $sql = sprintf("INSERT INTO usuarios VALUES (NULL,'$nombre','$usuario', md5('$contrasena'), '$email')");
        $res = mysql_query($sql);
        if (!$res) die('Invalid query: ' . mysql_error());
        $mensaje = sprintf("Usuario registrado correctamente");
    }
} ?>
 
 
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8'>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../estilos/estilo.css" />
 
</head>
<body>
<div id="registro">
    <?php if ($mensaje) { ?>
        <div class="error">
            <?php echo $mensaje ?>
        </div>
    <?php } ?>
    <form method="post" action="registro.php">
        <label>Nombre: </label><input type="text" name="nombre" value="<?php echo $nombre ?>"><br>
        <label>Nombre de usuario: </label><input type="text" name="usuario" value="<?php echo $usuario ?>"><br>
        <label>Contraseña </label><input type="password" name="contrasena"><br>
        <label>Email: </label><input type="text" name="email" value="<?php echo $email ?>"><br>
        <div class="submit">
            <input type="submit" value="Registrar">
        </div>
    </form>
</div>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

me pueden decir que esta mal en este codigo

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 10/08/2016 13:32:45
Hola,
define $mensaje al principio, a la altura de nombre, usuario y email, y prueba.

Un saludo,
David
diseño grafico madrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me pueden decir que esta mal en este codigo

Publicado por marcos (5 intervenciones) el 10/08/2016 16:11:29
gracias por la ayuda ya se soluciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar