HTML - Quiero saber si es posible quitar el play de los videos de youtube

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Quiero saber si es posible quitar el play de los videos de youtube

Publicado por informatic (5 intervenciones) el 05/11/2016 06:51:27
Hola buen dia
Quiero saber si es posible quitar el play de los videos de youtube, es decir que al momento de pinchar el video no se reproduzca

1
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hSTivVclQQ0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ejemplo a ese iframe es posible que no se reproduzca y solo me muestre la imagen principal del video??

o sino como podria bloquear el video al hacer click
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Quiero saber si es posible quitar el play de los videos de youtube

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 07/11/2016 17:32:34
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Puedes poner una capa sobre el iframe

1
2
3
4
<div style="width: 560; height:315">
	<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hSTivVclQQ0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
	<div style="position: relative; top: -315px; width:560px; height:315px;"></div>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Quiero saber si es posible quitar el play de los videos de youtube

Publicado por informatic (5 intervenciones) el 09/11/2016 23:35:09
Hola Alejandro, es buena idea pero me surge una duda, lo que quiero es que muestre solo la imagen del iframe youtube y el boton play esta bloqueado(eso lo hace).
Es posible que el div abarque todo el iframe para que al clickarlo este me redirija a otro div para abrir el video???. Como logro que el div tenga la opcion de abrir el iframe y tenga la manito del cursor para abrir el iframe??

o puede ser un enlace que me de el src ???

algo asi?

1
<a href="#"><iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hSTivVclQQ0" frameborder="0"></iframe></a>

Agradesco tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar