HTML - Mailto - Enviar correo

 
Vista:

Mailto - Enviar correo

Publicado por Maite (4 intervenciones) el 22/10/2003 11:25:22
Hola a todos, estoy creando una página y quiero q cuando el usuario pulse un botón o un link me mande un msg a una dir de correo electrónico predeterminada. Pero lo q me hace es abrir el outlook y yo quiero q lo haga sin abrirlo, directamente q envie el correo. Como podría hacerlo. Si os sirve de algo mi cod es el sgnte.

<form name="form1" method="post" action="mailto:[email protected]?subject='TÍTULO'&body='MENSAJE' ">
<input type="button" name="Submit" value="ENVIAR CORREO">
</form>

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mailto - Enviar correo

Publicado por Christian Werner (2 intervenciones) el 23/10/2003 17:31:13
Bueno, esto lo puedes hacer pero no mediante html, siempre te va a tirar al outlook , pero hay otra manera, por ejemplo php. Si tu servidor soporta php , hasmelo saber y te mando el codigo de como hacerlo.
Saludos
P.D: para saber si soporta php escribe en worpad lo siguiente:
<? phpinfo() ?> , y guardalo como archivo.php (ej: info.php y no info.php.txt) luego subelo en el servidor y pruebalo, ej: www.tuserver.com/info.php

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mailto - Enviar correo

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 04/11/2003 19:55:22
Saludos:
Lo que pasa es que tienes configurado el outlook como tu programa de correo prederminado.
Ademas como quieres que te envien un mensaje sin saber de quien es, o que te van a escribir, esto logicamente se hace en una ventana de correo nuevo (en outlook).
la otra seria darle la direccion directa de la pagina de internet (digamos hotmail) donde solo falte colocar el cuerpo del mensaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar