HTML - Por qué no me aparece el siguiente texto

 
Vista:

Por qué no me aparece el siguiente texto

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 08/07/2006 11:27:44
Hola compañero, estoy haciendo una página web, con la siguiente estructura:
-Una página index.htm donde tengo dos frames, uno para el menú de cabecera y otro para el contenido de la propia web.

En primer lugar, al cargar la página web index.htm en el frame de contenido se muestra un fichero llamado inicio.htm. Este fichero contiene una animación flash. Pues mi pregunta es ¿por qué no me aparece nada de lo que escribo cuando lo situo después de la animación flash? Por ejemplo:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Mi Página</title>
<base target="contenido">
</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" background="images/Fondo.jpg" style="background-attachment: fixed">

<div align=center>
<!--URL utilizadas en la película-->
<!--Texto utilizado en la película-->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"

codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0"

width="745" height="479" id="Inicio" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="Inicio.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="Inicio.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="745" height="479" name="Inicio"

align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"

pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

<p>ESTE TEXTO NO APARECE CUANDO SE CARGA LA ANIMACIÓN ¿¿POR QUÉ??</p>

</div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Por qué no me aparece el siguiente texto

Publicado por fabian (17 intervenciones) el 09/07/2006 04:47:25
que tal, me parece que te esta faltando el cierre del object
<object>
</object>
<P>tu texto</P>....

fiajte, capaz que sea eso

saludos

fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por qué no me aparece el siguiente texto

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 09/07/2006 20:37:38
No lo ves porque la animación está sobre el texto. Texto y archivo Flash están contenidos dentro del mismo <div>
En tu lugar colocaría cada elemento en un div distinto, evitando que se superpongan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar