HTML - Numero decimal en cuadro de texto

 
Vista:

Numero decimal en cuadro de texto

Publicado por Nancy (2 intervenciones) el 12/10/2001 23:58:17
Estoy recién aprendiendo html y necesito saber si puedo dar formato a un cuadro de texto. Por ejemplo que lo que el usuario ingrese sean sólo números y también permitir ingreso de x decimales (3,75), o que lo que ingrese sean sólo letras. ¿Se puede hacer en HTML? ¿Cómo?
De antemano Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Numero decimal en cuadro de texto

Publicado por Carlos Bizama (20 intervenciones) el 13/10/2001 00:31:15
Hola...

En el formulario debes escribir lo siguiente:

si es campo de solo texto:
<input style="BACKGROUND-COLOR: rgb(209,209,209); font-weight: bold;font-size: 9pt; COLOR: blue; FONT-FAMILY: tahoma" onKeypress="if (event.keyCode > 45 && event.keyCode < 58) event.returnValue = false;" name="nombre" size="47" maxlength="38">

si es campo de solo numeros y puntos (no comas):
<input style="BACKGROUND-COLOR: rgb(209,209,209); font-size: 9pt; COLOR: blue; FONT-FAMILY: tahoma" onKeypress="if (event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;" name="telefono" size="25" maxlength="20">

Chao.

Carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero decimal en cuadro de texto

Publicado por Nancy (1 intervención) el 17/10/2001 15:34:30
Gracias tio:

Te debo una, de hecho estaba pensando en comertela, como agradecimiento.....Nancy....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero decimal en cuadro de texto

Publicado por Carlos Bizama (20 intervenciones) el 18/10/2001 03:00:05
Cualquier duda, me la dices, Ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero decimal en cuadro de texto

Publicado por Nancy (2 intervenciones) el 22/10/2001 20:59:39
Carlos, recién puede ver tu respuesta, escribí el código y me resultó. La persona que escribió antes no era yo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar