Hardware - aplicaciones 32 bits se caen en un amd 64 san dieg

 
Vista:

aplicaciones 32 bits se caen en un amd 64 san dieg

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 16/06/2006 02:33:52
hola a todo.
bueno quiero comprarme un amd 64 san diego 3700 e instalarle windows xp (32 bits), pero mi duda es si se cae con lenguajes de programacion tales como java,python,c++, visual basic,etc o con motores de base de datos como mysql,postgres,sql server 7.0, oracle,etc. asi q estoy medio dudoso al respecto, lo q he leido en la web sobre el tema dice q correr normales pero no me converce...

que me dicen al respecto o q me recomiendan??

gracias..

xao
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:aplicaciones 32 bits se caen en un amd 64 san d

Publicado por Miguel Ángel (121 intervenciones) el 16/06/2006 16:26:35
Eduardo:

Si bien algunas de las aplicaciones corren en Windows XP, algunas como el SQL Server 7.0 corren en Windows Server (vease NT4, Windows 2000, Windows 2003).

Lo que tienes que hacer como recomendación es siempre leer los archivos leeme de cada aplicación.

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aplicaciones 32 bits se caen en un amd 64 san d

Publicado por Jose (1 intervención) el 16/07/2006 22:19:43
No tendrá ningún problema, el AMD 64 ejecuta las aplicaciones 32-bit eficazmente, pero debes tener activada la opción de "compatibilidad con progranas de 32-bit en windows XP-64 bits edition
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar