Hosting - postgresql y hostings

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Hosting (en relación al último mes)
Gráfica de Hosting

postgresql y hostings

Publicado por zendi (4 intervenciones) el 05/01/2021 17:40:13
He creado una aplicacion con una BBDD basada en PostgreSql y he intentado instalar la BBDD en un hosting pero me dice que debo pagar por el hospedaje, pero no dispongo de dolares. Es que acaso no hay algun sitio que sea libre?
Este es el hosting:Biz.nf Hosting; https://www.biz.nf/ que sugerencia podrian darme al respecto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 52
Oro
Ha mantenido su posición en Hosting (en relación al último mes)
Gráfica de Hosting

postgresql y hostings

Publicado por joel (20 intervenciones) el 05/01/2021 21:15:58
La verdad es que gratuito con PostgreSQL no conozco ninguno... con MySQL si hay alguno...

Tienes la posibilidad de cambiar a MySQL/MariaDB?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Hosting (en relación al último mes)
Gráfica de Hosting

postgresql y hostings

Publicado por zendi (4 intervenciones) el 06/01/2021 20:46:33
Cuando hablas de Tienes la posibilidad de cambiar a MySQL/MariaDB? Es muy dificil? porque ya tengo BBDD en Postgresql y como se migrarian a MySql? Y cual es gratis con Mysql? Por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 52
Oro
Ha mantenido su posición en Hosting (en relación al último mes)
Gráfica de Hosting

postgresql y hostings

Publicado por joel (20 intervenciones) el 07/01/2021 12:41:20
Nunca he utilizado PostreSQL, pero si utilizas PDO en PHP, creo que solo tienes que cambiar el DSN en la conexión.

para MySQL tienes https://es.000webhost.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Hosting (en relación al último mes)
Gráfica de Hosting

postgresql y hostings

Publicado por zendi (4 intervenciones) el 09/01/2021 17:32:51
Disculpa tanto desconocimiento acerca de esto; pero lo de PDO en PHP como se utiliza y lo del DNS? Tengo mucho tiempo trabajando con Postgresql y primera vez que debo llevar una BBDD a un hosting.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de arley
Val: 8
Ha mantenido su posición en Hosting (en relación al último mes)
Gráfica de Hosting

postgresql y hostings

Publicado por arley (3 intervenciones) el 09/01/2021 17:43:52
1
2
3
4
<?php
$mbd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=nombreBaseDatos;charset=utf8', 'nombreUsuario', 'Contraseña');
?>
// esta es una manera como puedes usar pdo con php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Hosting (en relación al último mes)
Gráfica de Hosting

postgresql y hostings

Publicado por zendi (4 intervenciones) el 09/01/2021 20:57:03
Hola Arlye. Dime algo ¿cual es la diferencia entre PostgreSql y Mysql con respecto a la gratuidad y los hostings, PostgreSql es robusto y confiable por demás. Asi como MysQl es gratuito postgresql debiera ser permitido gratuitamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar