JQuery - slidedown no desplaze div contiguo

 
Vista:

slidedown no desplaze div contiguo

Publicado por Iván (7 intervenciones) el 16/05/2012 19:06:16
Hola, me gustaria saber como hacer para cuando tengo un div oculto y lo hago aparecer mediante un slidedown() no me mueva el div contiguo. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

slidedown no desplaze div contiguo

Publicado por xve (673 intervenciones) el 16/05/2012 22:07:13
Hola Iván, eso dependerá de como tengas montadas la pagina... nos puedes mostrar como tienes puestos los divs?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

slidedown no desplaze div contiguo

Publicado por Iván (7 intervenciones) el 17/05/2012 13:12:38
Este sería el menu que aparecería arriba mediante un slideDown():

1
2
3
4
5
6
7
8
<div id="menu">
	<ul>
		<li <?=strpos($main,'labola')!==false?' class="active"':'';?>><a id="labolaphoto" href="<?=site_url('secciones/labola');?>"><img <?=strpos($main,'labola')!==false?' class="activeimg"':' class="inactiveimg"';?> src="<?=base_url();?>skins/frontend/images/Rlabola.jpg" alt="line"><span <?=strpos($main,'labola')!==false?' class="activespan"':'';?>>LAbola</span></a></li>
		<li <?=strpos($main,'servicios')!==false?' class="active"':'';?>><a id="servicesphoto" href="<?=site_url('secciones/servicios');?>"><img <?=strpos($main,'servicios')!==false?' class="activeimg"':' class="inactiveimg"';?> src="<?=base_url();?>skins/frontend/images/Rservicios.jpg" alt="line"><span <?=strpos($main,'servicios')!==false?' class="activespan"':'';?>>Servicios</span></a></li>
		<li <?=strpos($main,'tarifas')!==false?' class="active"':'';?>><a id="tarifasphoto" href="<?=site_url('secciones/tarifas');?>"><img <?=strpos($main,'tarifas')!==false?' class="activeimg"':' class="inactiveimg"';?> src="<?=base_url();?>skins/frontend/images/Rtarifas.jpg" alt="line"><span <?=strpos($main,'tarifas')!==false?' class="activespan"':'';?>>Tarifas</span></a></li>
		<li <?=strpos($main,'contacto')!==false?' class="active"':'';?>><a id="contactphoto" href="<?=site_url('secciones/contacto');?>"><img <?=strpos($main,'contacto')!==false?' class="activeimg"':' class="inactiveimg"';?> src="<?=base_url();?>skins/frontend/images/Rcontacto.jpg" alt="line"><span <?=strpos($main,'contacto')!==false?' class="activespan"':'';?>>Contacto</span></a></li>
	</ul>
</div>


y esto seria el contenido de abajo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div id="table">
	<div id="cell">
		<div id="container">
			<div id="bola">
				<img id="imgbola" src="<?=base_url();?>skins/frontend/images/bola.gif" alt="logo"></br>
			</div>
 
			<div id="description">
				<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque tempor augue eget magna sollicitudin eu egestas risus malesuada. Duis sodales ligula et lacus rutrum a mollis urna tempor. Donec quis nisl quis nulla aliquam fermentum. Morbi cursus orci eu eros commodo sed blandit nisl tempor. Cras sed risus nunc. Aenean suscipit tincidunt nulla, ut pretium erat ultricies id. Aliquam erat volutpat. Aliquam laoreet lorem ut erat volutpat mollis. </p>
			</div>
			<div class="clear"></div>
 
	</div>
</div>


y claro no estoy utilizando posiciones absolutas y cuando aparece el menu me desplaza el contenido de abajo, y no quiero eso...un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

slidedown no desplaze div contiguo

Publicado por xve (673 intervenciones) el 17/05/2012 14:45:33
Hola Iván, ahora entiendo lo que comentabas... se muy bien como tienes los estilos puestos, para que esto no te pase, y para que el menu suba por encima del div table, creo que tienes que indicar al menu que es del tipo position:fixed;

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

slidedown no desplaze div contiguo

Publicado por Iván (7 intervenciones) el 17/05/2012 16:13:01
Solución óptima. Me ha funcionado a las mil maravillas. Muchas gracias xve. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar