JQuery - Mensajes error JQuery Validate

 
Vista:

Mensajes error JQuery Validate

Publicado por jokings80 (12 intervenciones) el 17/07/2012 11:22:35
Hola!!

Tengo un formulario que se valida con JQuery Validate sin ningún problema. Lo que me está volviendo loco es la forma de mostrar los mensajes de error. Lo que quiero es que al enviar el formulario, el texto que acompaña al input cambie de color. Por ejemplo, si hay un campo "Nombre", y no se introduce ningún texto en el input, que el texto "Nombre" cambie de color. He buscado en varias páginas, pero no consigo ver cómo se hace :(

Gracias por la ayuda!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Mensajes error JQuery Validate

Publicado por xve (673 intervenciones) el 17/07/2012 12:25:02
Hola, lo puedes hacer de varias maneras... por ejemplo, puedes cambiar el color del estilo...

1
$("#id").css({"color":"#f00"});

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mensajes error JQuery Validate

Publicado por jokings80 (12 intervenciones) el 17/07/2012 13:53:42
Hola!!

Muchas gracias!! Es justo lo que andaba buscando. Funciona perfectamente.

Gracias!!! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mensajes error JQuery Validate

Publicado por cristian (1 intervención) el 12/06/2014 22:06:25
donde hay que agregar ese codigo ( $("#id").css({"color":"#f00"}); )??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar