JQuery - Submit y cerrar fancybox

 
Vista:

Submit y cerrar fancybox

Publicado por jokings80 (12 intervenciones) el 24/07/2012 16:38:27
Hola,

Tengo un formulario en un iframe en una ventana fancybox y no consigo que al hacer el submit se cierre la ventana. Consigo que envíe el formulario, pero la página a la que debe de ir tras procesarlo se muestra dentro de la ventana y que ciere la ventana fancybox sin procesar el formulario, pero no que haga las dos cosas. He buscado por ahí, pero ninguna de las mil cosas que he probado funciona :( ¿Alguna idea?

Gracias por la ayuda!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Submit y cerrar fancybox

Publicado por xve (673 intervenciones) el 24/07/2012 18:25:30
Hola, la verdad es que sin ver el código es muy difícil de ayudarte... nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Submit y cerrar fancybox

Publicado por jokings80 (12 intervenciones) el 25/07/2012 09:38:14
Hola,

Gracias por responder. Al final lo he solucionado definiendo un evento con bind() de tal forma que cunado envíe el formulario cierre la ventana fancybox.

$('#myForm').bind('submit', function(){
parent.$.fancybox.close();
});

Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Submit y cerrar fancybox

Publicado por facer (1 intervención) el 27/10/2013 04:28:50
Hola jokings80, se que esto lleva un buen tiempo sin actividad pero tengo el mismo problema que expones en el primer comentario y la verdad no he conseguido aplicar tu solución. Serías tan amable de explicarme como le hiciste para cerrar el popup luego de hacer submit. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar