JQuery - Segunda visión en un condicional

 
Vista:

Segunda visión en un condicional

Publicado por Eloy (7 intervenciones) el 23/08/2012 17:51:43
Hola, pues necesito una segundo visión en un problema que no entiendo por que me entra en el else del condicional. Pongo la función:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
function autenticate(url,form_data)
{
	$.ajax({
		type: "POST",
		url: url,
		data: form_data,
		success: function(response)
		{
			alert(response);
 
			var a= response;
			if (response === 'exito')
			{
				//$("#login").load('loged.html');
				$("#loginstate").html("Bien login");
			}
			else
			{
				$("#loginstate").html("Error login");
			}
 
		}
	});
 
 
}


En el alert(response) me saca el texto "exito", es decir se realizo bien la consulta y sin embargo no me entra por el if sinó por el else. ¿Alguien encuentra algun fallo en eso?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Segunda visión en un condicional

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/08/2012 21:08:07
Hola Eloy, tienes puestos tres iguales === pon únicamente dos!!!

1
if (response == 'exito')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Segunda visión en un condicional

Publicado por Eloy (7 intervenciones) el 23/08/2012 21:25:10
Gracias por contestar...ya le he puesto los 2...es que estuve probando si era cosa de eso..si es que el resultado llega correcto en el alert y despues entra por el else...es incomprensible....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Segunda visión en un condicional

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/08/2012 21:34:34
Revisa que no venga con ningún espacio antes o después del texto...

1
alert("M"+response+"M");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar