JQuery - mostrar fichero jquery con $.ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil

mostrar fichero jquery con $.ajax

Publicado por virginia (2 intervenciones) el 20/02/2013 18:14:12
Alguien podría ayudarme? a crear una página que nos muestre el contenido de un fichero de texto utilizando $.ajax alpinchar sobre el botón “Mostrar fichero de texto”.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mostrar fichero jquery con $.ajax

Publicado por xve (673 intervenciones) el 20/02/2013 19:30:22
En la pagina de jquery tienes un ejemplo: http://api.jquery.com/jQuery.ajax/

1
2
3
4
5
6
$.ajax({
  url: "test.html",
  context: document.body
}).done(function() {
  $(this).addClass("done");
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mostrar fichero jquery con $.ajax

Publicado por virginia (2 intervenciones) el 20/02/2013 20:38:12
xo no esta el codigo completo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mostrar fichero jquery con $.ajax

Publicado por xve (673 intervenciones) el 20/02/2013 21:20:12
Si lo que quieres, es que cargue el contenido de un pagina en un div, es tan sencillo como:

1
$("div_id").load("archivo.txt");


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar