JQuery - problema con encodeURIComplement

 
Vista:

problema con encodeURIComplement

Publicado por osval (5 intervenciones) el 22/03/2013 00:36:37
tengo una pagina y con jquery envio los siguientes enlaces generados por una consulta a una base de datos:

nuevaFila += "<td><a href='registro/verDetalle.php?nombre="+encodeURIComponent(data[idx].nombreADetallar)+"'>Ver</a></td>";

donde data[idx].nombreADetallar lo obtengo de una consulta a una base de datos (valga la redundancia) con jquery y json, el problema es que al recuperar en la pagina de destino quiero obtener el valor para llevarlo a javascript y volver a usarla para hacer consultas con jquery.

En la pagina de destino he intentado lo siguiente para recuperar el valo pero nada me funciona:( :

var nombre = <?=rawurldecode($_GET['buqueNombre'])?>;

var nombre = <?=$_GET['buqueNombre']?>;

var nombre = decodeURIComponent(<?=$_GET['buqueNombre']?>);


Y todos dan error, cual seria la solucion help please!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema con encodeURIComplement

Publicado por xve (673 intervenciones) el 22/03/2013 07:59:29
Hola Osval, no comentas que tipo de error te da, pero creo que esto <?= da error... prueba así:
1
var nombre = <?php echo $_GET['buqueNombre'];?>;


Si nos puedes decir exactamente el error que te da...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con encodeURIComplement

Publicado por osval (5 intervenciones) el 22/03/2013 14:08:25
Hola xve, muchas gracias por la respuesta. Sin embargo, te cuento que haciendo de las dos formas, (la tuya y la mia) me sale el mismo error y viendo en la consola de chrome tengo esto:

Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier

Este es mi primer proyecto en jquery y aun no identifico bien los errores. Agradecere las sugerencias y ayudas . gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema con encodeURIComplement

Publicado por xve (673 intervenciones) el 22/03/2013 16:16:55
Hola osval, puede ser que tenga que ir entre comillas... algo así:
1
var nombre = "<?php echo $_GET['buqueNombre'];?>";

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con encodeURIComplement

Publicado por osval (5 intervenciones) el 22/03/2013 16:26:10
vaya con la solucion, tan simple como poner entre comillas jeje gracias XVE me salvaste el dia...pero aun tengo muchas dudas. si pongo entre comillas supuestamente deberia convertirlo en un string sin embargo respeta el php q esta dentro de el......buqeno creo q con leer algunos manuales estara mas claro.....gracias y espero seguir contando con tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar