JQuery - jquery autocomplete

 
Vista:

jquery autocomplete

Publicado por osval (5 intervenciones) el 08/04/2013 22:13:28
Hola a todos, estoy utilizando el plugin jquery ui, muy interesante ..... especificamente mi problema escon el autocomplete de este plugin. tengo els iguiente codigo en algunas paginas :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$("#pop_solicitante").autocomplete({
          source: "searchLista.php",
          select: function(event, ui){
                 $('#pop_oficina').val(ui.item.sigla); // --- SI SE SELECCIONÓ SE ASIGNA EL VALOR DE SIGLA
          },
          change: function(event, ui){
             if(ui.item==null)
             $('#pop_oficina').val('1');
          }
      });


este codigo funciona perfectamente, pero cuando invoco a un div de modificacion que hago aparecer tipo ventana modal, solo lo muestro con show() y bloqueo el resto con otro div. Ahora bien, dentro de este div tengo otro div, donde con load cargo la la pagina con el form de modificacion, es ahi donde este mismo codigo ya no funciona, el autocomplete se ejecuta pero al querer seleccionar un elemento del listado este desaparece automaticamente. No entiendo cual pueda ser el error, apelo a la experiencia de la comunidad :) ayuda por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

jquery autocomplete

Publicado por xve (673 intervenciones) el 08/04/2013 23:28:57
Hola Osval, por lo que me entiendo, cargas el código con los id's una vez ya tenias cargado el código javascript, verdad? pues creo que ahí tienes el problema, cuando se carga el javascript, lee el DOM y ya no lo vuelve a leer.

al cargar el contenido html, deberías de cargar nuevamente la función para que te funcione... no se si me he explicado bien... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

jquery autocomplete

Publicado por osval (5 intervenciones) el 09/04/2013 16:36:20
Gracias por la respuesta y la tomare en cuenta . sin embargo ayer mismo resolvi el problema, resulta q fui yo quien cometio el error de colocar estas dos lineas en ambos documentos php.

<link rel="stylesheet" href="css/jquery-ui-1.10.1.custom.css" type="text/css" media="all"/>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.10.1.custom.min.js"></script>

es decir, en el contenedor y en la pagina q cargo con load(), solo mantuve la del contenedor y ahora esta funcionando perfectamente. el porque? no se decirlo pero se me solkuciono el problema. gracias por la colaboracion la informacion es siempre muy iimportante y util.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

jquery autocomplete

Publicado por xve (673 intervenciones) el 09/04/2013 22:08:30
Hola Osvaldo, gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

jquery autocomplete

Publicado por Angelica Perez (1 intervención) el 17/06/2014 06:15:33
Holaa!! muchas gracias por tu post! , me ayudo muchisimo!!, efectivamente el problema eran los archivos en mi caso :

<script type="text/javascript" src="jquery-ui-1.10.3.full.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.ui.touch-punch.js"></script>

que igualmente los tenia en un div al que le hago un load, cuando los saque de ahi el problema fue resuelto!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar