JQuery - manipular contenido modificado con .attr

 
Vista:
sin imagen de perfil

manipular contenido modificado con .attr

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 26/08/2013 15:42:25
Hola estoy tratando de generar un codigo para manipular carruseles que estan en la misma pagina, para que funcionen por separado.

Como todavia no me sale, quiero ver si puedo manipular por separado elementos div que pertenecen a un id agregandoles una clase

hasta ahora hice esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$(document).ready (iniciar);
function iniciar (){
	$('#productos div').hover (sumarclase, restarclase);
	$('.carrusel').click (animar);
	}; //FIN INICIAR
 
	function sumarclase(){
	$(this).attr ('class','carrusel');
		};
	function restarclase(){
	$(this).removeClass	('carrusel');
		};
	function animar(){
	alert (1);
		};


y si bien la clase 'carrusel' se agrega, cuando le doy click no funciona (animar), o mejor dicho la sigue identificando como '#productos div' por lo tanto modifica TODOS LOS DIVS...

Espero me puedan ayudar, Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

manipular contenido modificado con .attr

Publicado por xve (673 intervenciones) el 26/08/2013 22:19:29
Hola Jorge, veo algunas cosas un poco extrañas...

Por ejemplo, esta linea:
1
$('.carrusel').click (animar);

Ejecutas el evento click en las clases .carrusel, pasandole como parámetro la variable animar

Si lo que quieres es ejecutar la función animar, creo que tendrías que hacer algo como:
1
2
3
$('.carrusel').click (function(){
    animar();
});


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

manipular contenido modificado con .attr

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 30/12/2015 15:19:32
Gracias por las respuesta! Lo cierto es que pasaron muchos meses y recien ahora lo veo. Sinceramente ya ni me acuerdo en que sitio tuve ese inconveniente, de todos modos se agradece el aporte. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar