JQuery - JQuery no me funciona en Chrome

 
Vista:

JQuery no me funciona en Chrome

Publicado por Asun (2 intervenciones) el 02/10/2013 12:36:54
Buenos dias,
Estoy intentando hacer algo aparentemente muy sencillo:
Tengo una pagina web con cuatro imágenes y un div y depende en que imagen haga click quiero que se me cargue un contenido u otro en ese div.
En la pagina principal (la de las 4 imágenes) tengo puesto este codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>ASUN</title>
<link href="estilop.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type='text/javascript' src='jquery-1.10.2.min.js'></script>
<script type="text/javascript" src='mijavas.js'></script>
</head>
<body>
<div id="principal">
<div id="cabecera">
	<h1 class="cabecera">Asun</h1>
</div><!--fin cabecera-->
<div id="cuerpo">
<div id="izq">
</div><!--fin izq-->
<div id="dcha">
 
<img class="borde" id='imagen1' src="imagenes pagina-web/trabajando_cuadrado_opacada.jpg" width="150" height="150" alt="vida laboral"/>
 
<script type='text/javascript' src='jquery-1.10.2.min.js'></script> En esta linea llamo al jquery que lo tengo en un archivo en la misma carpeta que los html
 
<script type="text/javascript" src='mijavas.js'></script> En esta llamo al archivo .js que contiene el siquiente codigo:
 
  $(document).ready(function() {
  	$("#imagen1").click(function(event) {
  	$("#izq").load('VidaLaboral.html');
  });
  });

El caso es que en IE me bloquea el java pero cuando le digo que lo permita funciona bien pero en chrome no hace absolutamente nada.

Que estoy haciendo mal????
Si necesitais mas datos no dudes en pedirmelos.
Gracias por vuestro tiempo y ayuda
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

JQuery no me funciona en Chrome

Publicado por xve (673 intervenciones) el 02/10/2013 13:04:03
Hola Asun, si este es el código de tu pagina, te comento dos cosas que he visto rapidamente...

1.- cargas dos veces tus archivos de js, en la cabecera y en el cuerpo.

2.- Para poner tu código de js tiene que estar entre el tag <script type="text/javascript>....</script> y tu no lo tienes...
El $(document.... tendría que estar entre <script></script>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JQuery no me funciona en Chrome

Publicado por Asun (3 intervenciones) el 05/10/2013 18:24:12
Gracias por tu comentario pero creo que no me he explicado bien. (Culpa mia)
Los archivos js solo los cargo en la cabecera, lo otro lo puse como explicacion, (las dos lineas despues de la imagen).
El codigo JQuery esta en el fichero que se llama mijavas.js tal cual esta en el primer post y como ya es un archivo .js no pensaba que tubiese que tener ninguna marca.
No se si sera que Chrome lo bloquea porque no lo considera seguro pero no lo se.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

JQuery no me funciona en Chrome

Publicado por xve (673 intervenciones) el 06/10/2013 09:45:22
Hola Asun, por lo que entiendo, el problema esta en el archivo mijavas.js... exactamente, que contiene ese archivo? nos lo puedes mostrar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JQuery no me funciona en Chrome

Publicado por Asun (2 intervenciones) el 06/10/2013 20:15:07
El código completo del archivo mijavas.js es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
// JavaScript Document<script type="text/javascript">
// Funcion para cargar un contenido en un div
 
 
  $(document).ready(function() {
  	$("#imagen1").click(function(event) {
  	$("#izq").load('VidaLaboral.html');
  });
  });
 
  $(document).ready(function() {
  	$("#imagen2").click(function(event) {
  	$("#izq").load('TitulacionAcademica.html');
  });
  });
 
    $(document).ready(function() {
  	$("#imagen3").click(function(event) {
  	$("#izq").load('FormacionComplementaria.html');
  });
  });
 
    $(document).ready(function() {
  	$("#imagen4").click(function(event) {
  	$("#izq").load('Idiomas.html');
  });
  });

Comento: #izq es el div donde quiero cargar las diferentes paginas (VidaLaboral, TitulacionAcademica...) mediante un click en #imagenX que son los distintos id de la imágenes de la pagina HTML.

Muchas gracias por tu ayuda xve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JQuery no me funciona en Chrome

Publicado por Asun (3 intervenciones) el 07/10/2013 12:47:35
He estado mejorando un poco el código y ahora lo tengo asi, pero sigo con el mismo problema.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
// JavaScript Document<script type="text/javascript">
// Funcion para cargar un contenido en un div
 
 
  $(document).ready(function() {
  	$("#imagen1").click(function(event) {
  	$("#izq").load('VidaLaboral.html');
  });
 
  	$("#imagen2").click(function(event) {
  	$("#izq").load('TitulacionAcademica.html');
  });
 
  	$("#imagen3").click(function(event) {
  	$("#izq").load('FormacionComplementaria.html');
  });
 
  	$("#imagen4").click(function(event) {
  	$("#izq").load('Idiomas.html');
  });
  });
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

JQuery no me funciona en Chrome

Publicado por xve (673 intervenciones) el 07/10/2013 18:53:17
Hola Asun, este código lo veo bien... no entiendo porque no lo carga chrome...
Yo lo único que te diría, es que agruparas los clics, algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$(document).ready(function() {
    $("#imagen1").click(function(event) {
        $("#izq").load('VidaLaboral.html');
    });
    $("#imagen2").click(function(event) {
        $("#izq").load('TitulacionAcademica.html');
    });
    $("#imagen3").click(function(event) {
        $("#izq").load('FormacionComplementaria.html');
    });
    $("#imagen4").click(function(event) {
        $("#izq").load('Idiomas.html');
    });
});

Viendo este código, no me que claro cual es tu problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JQuery no me funciona en Chrome

Publicado por Asun (3 intervenciones) el 08/10/2013 10:58:53
El problema es que cuando yo hago click en la foto que hace las veces de enlace (#imagenX) no pasa nada de nada (en chrome). Es decir, no abre el enlace en el div (#izq) como deberia.
Ahora lo he probado en firefox y no me da ni un solo problema.
Supongo que sera cosa del navegador que por algun motivo bloquea el codigo jquery.
Gracias por el interes que estas mostrado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JQuery no me funciona en Chrome

Publicado por Edyth (1 intervención) el 24/07/2016 19:59:32
Hola

Si pudiste solucionar tu problema???
A mi me pasa lo mismo, no puedo cargar en chrome pero si lo cargo en IE si funciona,
alguien sabra si hay que tener que configurar algo al chrome para que detecte esa sintaxis.



Ayuda!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JQuery no me funciona en Chrome

Publicado por cralos (1 intervención) el 24/06/2017 01:58:48
hola si en mi caso es que tenia el js antes de la librería de jquery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

JQuery no me funciona en Chrome

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 13/04/2018 01:19:45
cralos, muchas gracias, cheque lo de el orden de los archivos y funcionó.
Yo tenia tambien el js antes que el jquery, pero los cambie y ya funciona, yeahh.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar